2 дочки и 7 лет жизни... не надоело. просто каждый должен принести свою жертву для сохранения приобретенного и каждый сам решает чем жертвовать.
Ну а почему жертва именно ты?
Иии... Вот именно это, когда нибудь, сможет послужить обвинением ... Мол "ты как не мужик!" прекрасный повод уйти на сторону и обвинить в этом уступчивого мужчину... Мол не досмотрел /недобил...
Иии... Вот именно это, когда нибудь, сможет послужить обучением... Мол "ты как не мужик!" прекрасный повод уйти на сторону и обвинить в этом уступчивого мужчину... Мол не досмотрел /недобил...
Каждый случай индивидуален и уникален.
Многое не договаривается,как обычно...
Иии... Вот именно это, когда нибудь, сможет послужить обучением... Мол "ты как не мужик!" прекрасный повод уйти на сторону и обвинить в этом уступчивого мужчину... Мол не досмотрел /недобил...
Ну бить женщину тоже не есть хорошо, если только не по обоюдному согласию, допустим, в игрищах постельных!))
ты меня немного не понял. не я жертва-мое терпение.
Сообщение от VolniyVeter
смысл моей теории отношений всегда давать человеку право слова и право выбора.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Ну бить женщину тоже не есть хорошо, если только не по обоюдному согласию, допустим, в игрищах постельных!))
Да это образно. Но женщины, ща отрицать правда будут, любят когда их держат крепко... Хоть и бубнят по этому факту, а сами довольны. Под мужем и дома мужик. Это моё мнение.
Я сделал свой выбор. Не жалею.
Я и хочу быть замужем а не передмужем
про форумы. Я жутко против излияния своих проблем всенародно. Ни друзья ни родственники не в курсах. только с мужчинами знакомыми перетираю, онн как то со стороны лучше видят
ну так вот и перетерай с нами а может вы помиретесь после этого!??
Оль, а может мы все съедимся кто в московии и с ним поговорим, что он теряет!??
вот честно, мне тебя, наверно окружающих тебя - жаль. Потому что терпение не бывает безграничным и когда оно достигнит предела, то будет всем окружающим тебя ....!!!!
Никогда не был разок только в молодости об дверь слегонца но я наверное целый час вежливо просил пойти к себе домой... Не шла... Помог найти двери
Моей первой жене частенько влетало!, причем я в то время даж теорию вывел- один бдынц в ухо, три недели счастливой семейной жизни с борщем и котлетами.! Вот так.