Неа!
Баба не хочет быть второй. Как минимум равнозначной.
В так быть не должно.
Пусть уж дучше(многих М,это устраивает)-будет во главе.
Матриарзат(матьиво)...
Это,как его...
Фесинизмом больны головёнки баб нынешних.
Цеткинылюцскембурги.
Как раньше-не будет.
Неа!
В так быть не должно.
Матриарзат(матьиво)...
Это,как его...
Цеткинылюцскембурги.
Как раньше-не будет.
задрал дафай мысль свою нормально излагай, всё-равно большинство знает, что у тебя это хорошо получается! ! Не фига косить под пятиклашек!!!
У нас проблема была то что я типо идеальная женщина. Супруга любовница подруга. И ему типо тяжело было соответствовать. поэтому нахфига напрягаться если и так не получиться.
ну и я конечно в итоге сломалась.
теперь виновата что не продержалась 10 лет вытаскивать за уши.
Сообщение от кожурка
Трудно быть в браке не скандальной женщиной.
мое терпение преободрение тактичность теперь оказывается типо было безразличием
нет!!! Что-то ты не договариваешь, возможно сама не считая это нужным/существенным!!!
Так мы с ним несколько раз перезагружались заново. Все обсудив и осознав все ошибки. Но потом снова на старые грабли. И я не молчу я говорю но меня не слышат. Ну х с ним . Надоело копаться. Все винят других, если и замечают свои ошибки то видят их не значительными. Да и вообще это жизнь тут нет единных рецептов
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Так мы с ним несколько раз перезагружались заново. Все обсудив и осознав все ошибки. Но потом снова на старые грабли. И я не молчу я говорю но меня не слышат. Ну х с ним . Надоело копаться. Все винят других, если и замечают свои ошибки то видят их не значительными. Да и вообще это жизнь тут нет единных рецептов
Неа!
В так быть не должно.
Матриарзат(матьиво)...
Это,как его...
Цеткинылюцскембурги.
Как раньше-не будет.
а вот сила всяких там форумах, что мужики могут сказать по этой теме то, что возможно им не всем дано сказать своим жёнам!!! Так что ты Ольга, не дуйся на меня
Тут давеча спрашиваю секретаршу( не свою, молодая 30 примерно летняя дама) мол, Катя, ты добрая женщина? Наругала меня, сказала, еще раз назавешь меня женщиной, очень обижусь! ( хотел сьязвить что мало похожа на мужчину, но не стал усугублять!) Внимание вопрос! Почему обращение к женщине "женщина" обидное?
а вот сила всяких там форумах, что мужики могут сказать по этой теме то, что возможно им не всем дано сказать своим жёнам!!! Так что ты Ольга, не дуйся на меня
Ну если муж сказать не может жене, то жена его не замужем =)
Я и хочу быть замужем а не передмужем
про форумы. Я жутко против излияния своих проблем всенародно. Ни друзья ни родственники не в курсах. только с мужчинами знакомыми перетираю, онн как то со стороны лучше видят
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон