Хорош,паялники, утюги не караванщики садисты собрались. Предлагаю просто собраться и выпить, по хорошему так выпить. Скажем по весне на Селигере, была такая идея, но умерла
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Флудилка! Или все спят, или уже напились? Не одного отклика на предложение о Селигере
Ладно я старый и ленивый, а вы то молодежь! Это вы должны двигаться! Хорош сидеть на печах, ноги в руки, палатки в багажник и вперед!
Кто у нас по погоде спец? Когда на Селигере можно Ждать весной погоду? Давайте спланируем и устроим небольшой сабантуй. Так, чтоб бюджетно, коттеджи снимать не будем, или если бюджетно, наоборот снимем. Короче подьем!
Сообщение от D1
ты диски дешевле нашел?
Я еще на панели, пополняю бюджет. Доберусь до компа, поищу. Спасибо.
Вот на пару и поедем, а остальные пусть завидуют! Или кто еще за? Чем больше соберемся, тем веселее будет. Ну и что , что мы все разные и друг друга не знаем, мне кажется споемся или я не прав? По общению здесь, мне кажется, я уверен, что я прав, тут нет таких, которые испортят всю обедню.
Вот на пару и поедем, а остальные пусть завидуют! Или кто еще за? Чем больше соберемся, тем веселее будет. Ну и что , что мы все разные и друг друга не знаем, мне кажется споемся или я не прав? По общению здесь, мне кажется, я уверен, что я прав, тут нет таких, которые испортят всю обедню.
Ехать в мае надо. Сейчас там сдует ветрами.
Кстате фольц клуб там собирается весной. Как раз Москва и Питер.