Реплика. На заглушке будет VW
Доставка бесплатна. За все 34860
У меня 17 размер в 19 с копейками вышел. Прикидывал, прикидывал реплику - не лежит душа, решил поддержать отечественного производителя. ВСМПО у нас перестали в свободную продажу ковку давать, с заморочками не захотел, да и время поджимало.
Не расстраивайте меня, еще могу отказаться, заказ не покупка. Это цена за шины и диски.
Зимняя шипованная шина Gislaved Nord Frost 100 SUV 215/65 R16 102T XL
4650 руб./ колесо- это дорого? Может это на автобус, поэтому дороже? Ты за сколько купил или опять не скажешь? у тебя там какая то религия про глаза не позволяет
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Не расстраивайте меня, еще могу отказаться, заказ не покупка. Это цена за шины и диски.
Зимняя шипованная шина Gislaved Nord Frost 100 SUV 215/65 R16 102T XL
4650 руб./ колесо- это дорого? Может это на автобус, поэтому дороже? Ты за сколько купил или опять не скажешь? у тебя там какая то религия про глаза не позволяет
резина средневзвешенная нормальная цена, по дискам не скажу там ценник скачет до трех раз.
Да чего мы с ним возимся, кто там поближе- тащите утюг)))) заодно узнаем как заговор и покушение на тов.Сталина готовил и где брилианты что из отпуска привез хранит))))
Да чего мы с ним возимся, кто там поближе- тащите утюг)))) заодно узнаем как заговор и покушение на тов.Сталина готовил и где брилианты что из отпуска привез хранит))))
Мож лучше паяльник?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra