Кумхо хорошая резина. Но есть одно НО: хорошая она первые два сезона - потом качество резины резко падает... =(
у меня на астре стояла кумно iZen KW22 - редкостное гамно, постоянные пробуксовки и постоянный треск ABS, траекторию держала плохо...., я ее ставил после конти КВК2 - просто поразительный контраст, с небе с на землю...... короче не умеют собачники зимнюю резину делать
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
были blizzak и nordman rs - такую точно больше не хочу, iZEN KW31 выбираю из-за того что зимой иногда выезжаю за город, не далеко, нужна пористая липучка
А мне понравился протеутор у гиславеда сотки и расположение шипов, хотя по сравнению с конкурентами у гиславеда шипов меньше аж на 32 штуки думаю резина будет не очень громкой и хороша в управлении на любой дороге, ну и торможение будет хорошее на любой дороге.
А мне понравился протеутор у гиславеда сотки и расположение шипов, хотя по сравнению с конкурентами у гиславеда шипов меньше аж на 32 штуки думаю резина будет не очень громкой и хороша в управлении на любой дороге, ну и торможение будет хорошее на любой дороге.
Гисла 100 в отличии от Гислы 5 НЕ имеет центральной канавки, что говорит о том, что на скорости самолетный гул стоять не будет!
Шипы прикольные - как значок Мерседеса =)
У Мишлена крайнего - столько же шипов ;-) Хака только оставила прежнее количество.
Сообщение от AVAnyone
гиславед - супер, мегатихая резина, разбогатею куплю и лето и зиму
Корея стоит не на много дороже) Гисла на нашу стоит 4190 баллон!