Местная мчс прислала на телефон штормовое предупреждение
стой на берегу и жди когда начнется шторм. Девченки в панике побегут в укрытие... а ты "вуаля! все ко мне в караван!" И всех не бери. Выбирай. У тебя есть на это право
стой на берегу и жди когда начнется шторм. Девченки в панике побегут в укрытие... а ты "вуаля! все ко мне в караван!" И всех не бери. Выбирай. У тебя есть на это право
В бусе девять мест, поможешь?)))
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Нее. Не хочу никуда ваще...
Хочу с палаткой у воды,без камаров и мух.
Забей на работу на недельку и куда давно хотел поезжай. Знаешь как дома соскучатся. Когда песком будем посыпать уже и не захочется никуда.
PS Мы пятилетки со своей половиной отсчитывали. То работа, то кризис, то институт у дочери, от еще какая нибудь хнень. Дочь взрослая уже, внук самый главный сейчас человечище. Уезжаем за него больше печемся, как он там... Зато по приезду как радуются все!
Забить- нельзя. Зимой,если только(когда сезону кирдык)...
Но тогда и средств не будет для отдыха.
А на воре,без чёрных,но зато белых(мух),не айс(скорее даже,совсем айс)
ИграслоВ.
В Финку можно на рыбалку зимой. Читал несколько лет назад какой то форум - здорово. Мне до финки далековато просто на выходные, тебе запросто. Поставь цель, проработай бюджет и в путь. Как там: длинный путь начинается с первого шага.
На бусике с AlexTa махнули ничтоже сумняшеся, он легок на подъем.
Сообщение от AlexTa
Воря рядом, комары уже улетели на юг
Сегодня ехал на работу смотрю у нас уже утки кучкуются в тепло собираются...
В Финку можно на рыбалку зимой. Читал несколько лет назад какой то форум - здорово. Мне до финки далековато просто на выходные, тебе запросто. Поставь цель, проработай бюджет и в путь. Как там: длинный путь начинается с первого шага.
На бусике с AlexTa махнули ничтоже сумняшеся, он легок на подъем.
Сегодня ехал на работу смотрю у нас уже утки кучкуются в тепло собираются...
Я за
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Иванович, вот ты сегодня в роли главного мотиватора? Молодец! У тебя хорошо получается!!! Вот теперь думаю - куда мне больше хочется - на рыбалку в финку или в тай??
Олеж, а на Воре было классно!!! Я часто вспоминаю! Жаль, что только один раз выбрались...
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!! У меня сегодня юбилей! Астре 10 лет стукнуло!!!!!!!! Сейчас считаю, сколько в нее вложено было за это время (за исключением топлива и второго комплекта литья, но с приплюсовыванием резины)
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!! У меня сегодня юбилей! Астре 10 лет стукнуло!!!!!!!! Сейчас считаю, сколько в нее вложено было за это время (за исключением топлива и второго комплекта литья, но с приплюсовыванием резины)