пока хорошо,вроде как выходной в воскресение намечается(долгожданный),в баню поеду наверное.
А у тебя как?
У меня тоже только в выходной воскресение, у меня какая то осенняя депрессияникуда на хочу, дом кровать работа, но сегодня все таки зовут и завтра на тусу, поеду врывать ночную Москву
павел152
А мне в баню пока низя, новые татухи сделала
У меня тоже только в выходной воскресение, у меня какая то осенняя депрессияникуда на хочу, дом кровать работа, но сегодня все таки зовут и завтра на тусу, поеду врывать ночную Москву
павел152
А мне в баню пока низя, новые татухи сделала
Наверно скоро твои новые татухи на аватарке увидим
У меня тоже только в выходной воскресение, у меня какая то осенняя депрессияникуда на хочу, дом кровать работа,
а меня он первый за месяц(выходной),я как не странно почему-то так и подумал что у тя депрессия,по общению заметно ты сгоняй оторвись и все пройдет ,у меня столько работы что для депрессии нет времени вчера даже клубную встречу пропустил из-за работы
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Наверно скоро твои новые татухи на аватарке увидим
Ща покажу
Сообщение от павел152
а меня он первый за месяц(выходной),я как не странно почему-то так и подумал что у тя депрессия,по общению заметно ты сгоняй оторвись и все пройдет ,у меня столько работы что для депрессии нет времени вчера даже клубную встречу пропустил из-за работы
Да депрессия настала после тех выходных, все выхи до 10 утра гудели