Уделяю внимание к М1 и биатлону. Эдакий диванный охотник-добытчик. На семинаре по добрым единоборствам давненько не бывал, надо пойти песком потрясти на тренировки.
Иванович
заезжали в Екат, сказали ты на тренировке.
Да, про молодых неженатых, вот доживешь до моего возраста, сразу будешь таковым. Между прочим, я мастер спорта по борьбе под одеялом, с выключеным светом
Иванович
заезжали в Екат, сказали ты на тренировке.
Да, про молодых неженатых, вот доживешь до моего возраста, сразу будешь таковым. Между прочим, я мастер спорта по борьбе под одеялом, с выключеным светом)))))))))
Добавлено спустя 11 минут:
Арбузы на дороге 10 руб/кг
Кайфую в правом кресле)))
Последний раз редактировалось AlexTa; 17.09.2014 в 19:30.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Привет всем.
Макс. Дымоход не нужен. Баллон в нем-27л. Это современное мобильное безопасное устройство. Датчик кислорода,датчик открытого пламени,датчик опрокидывание. Если чё,он автоматом перекроет подачу газа.
Керамические панели излучают тепло. Три режима,1-одна панель,2-две,третий-три раздигаются. Расход при 1режиме-100гр в час. безусловно нужно,чтоб вентиляция была.
Раз уж опять инструменты трем, какие ленточные шлифмашины юзаем?
Олег, понял. Все равно она выжигает кислород. Стремно как-то спать с ней. ну а как датчик не сработает? Но это наверно самый лучший вариант по простоте установки.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra