они подберезовики за грибы не считают уже как 2 недели)) а подосиновики?! лисички отошли...
Да я подберезовики и подосиновики в одну кучу =) их конечно тоже.
Батя солюшки еще берет. Но отдельной ходкой. Но я их не очень люблю... Так... В оходку пару раз за зиму...
Да я подберезовики и подосиновики в одну кучу =) их конечно тоже.
Батя солюшки еще берет. Но отдельной ходкой. Но я их не очень люблю... Так... В оходку пару раз за зиму...
ты что! грузди соленые со сметанкой! мммммм....няша! под водочку!))
Да. Еще цена в плюсе. У меня машина 2003 года. Рама, ПП, понижайка. Высота от асфальта до арки на данный момент 90, хочу довести до метра. Я доволен, после караваши он меня вполне устраивает. Для скорости и адреналина у меня есть мотоцикл)))
Ходовка стоит копейки. Если есть желание и возможности, то можно хоть каждые полгода перетряхивать. Я ставлю оригинал подшипники, шаровые, стойки стаба и рычаги, остальное всё взаимозаменяемо, так что я не думаю об этом. Убить на нем ходовку можно только в говнах. Вся подвеска мне обошлась в 15 т.р. Это оригинал. Очень много подходит от других машин. Например, пружины задние у меня стоят от Омеги. 2500 за пару. Амморты от волги 1200 за пару.
Ходовка стоит копейки. Если есть желание и возможности, то можно хоть каждые полгода перетряхивать. Я ставлю оригинал подшипники, шаровые, стойки стаба и рычаги, остальное всё взаимозаменяемо, так что я не думаю об этом. Убить на нем ходовку можно только в говнах. Вся подвеска мне обошлась в 15 т.р. Это оригинал. Очень много подходит от других машин. Например, пружины задние у меня стоят от Омеги. 2500 за пару. Амморты от волги 1200 за пару.
А в городе мне вполне комфортно. Кондей, люк, абс, высоко сижу- далеко гляжу. В жопу тут по зиме форестер приехал))) Поцарапал меня , сволочь))) У него минус фара, крыло, капот, дверь. Именно под замену. А у меня царапка на швеллере заднем.
Проехали...
Тем более,я на такие машины смотрю- с жалостью.
Это для чего оно тебе?
Ты в лесу,с дорогой убитой лесовозами живёшь?
Это как болотные сапоги в ежедневном- городском использовании... Обычно такое целесообразно пользовать сельским жителям. Либо тем горожанам,у которых дача в бездорожной глуши,либо любителям покатушек-говномесов. Но,лишь как 2ю машину.
Зачем иметь такую горожанину-я не понимаю.
Я так думаю...
Меня всегда интересовали люди, которые зайдут на форум, напишут "Привет. ЧО ТУД" и уйдут. Это зачем? Типа я тут, или я тут, но мне пофиг на всех? Кто может рассказать?
Rirz
А меня раздражают машинисты, которые при виде ямы или (о боже) рельсов, останавливаются и переезжают их в течении минуты.
А мне паркетники небольшие нравятся с подключаемым ПП, посадка повыше, попросторнее немного чем в легковушки, клиренс немножечко побольше, ну и в сугробы только небольшие можно припарковатся там где на легковушке бы не полез, так как полный привод подключаемый, и бенза не намного больше жрет чем легковушка.
Меня всегда интересовали люди, которые зайдут на форум, напишут "Привет. ЧО ТУД" и уйдут. Это зачем? Типа я тут, или я тут, но мне пофиг на всех? Кто может рассказать?
Можно мне спросить,как тут заходить, Выше величиство??. . Я гляжу ты тут часто бываешь...
Ты имеешь мне что то предъявить,кроме,как" ачётут?"А???
,