Личная переписка - является личной перепиской. Я не буду разбираться. Или закончили или я сам вам помогу.
Она является личной до тех пор, пока одна из сторон не решит что она может быть общественной.
Так же напомню, что даже в личном сообщение имеется кнопка пожаловаться, что указывает на то, что переписка так же защищается.
Она является личной до тех пор, пока одна из сторон не решит что она может быть общественной.
3.2. Не рекомендуется выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с другим участником форума. За подобное действие и исключительно по требованию цитируемого участника, могут быть предприняты меры реагирования, согласно п. 5 настоящих правил.
3.2. Не рекомендуется выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с другим участником форума. За подобное действие и исключительно по требованию цитируемого участника, могут быть предприняты меры реагирования, согласно п. 5 настоящих правил.
D1
3.1.6. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями). При неоднократных, ярко выраженных попытках устроить скандал, профиль участника форума может быть заблокирован или полностью удален администрацией форума.
Еще вопросы есть?
Если не закончите, закрою тему.
Привыкли не то слово))) Полюбили очень!
Имя придумали - Фердинанд, а ласково - Федя)
Еще был вариант Барни, но оказалось, что это шоколадный ломтик. А Фердинанд - немецкий танк
D1
3.1.6. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями). При неоднократных, ярко выраженных попытках устроить скандал, профиль участника форума может быть заблокирован или полностью удален администрацией форума.
Еще вопросы есть?
Если не закончите, закрою тему.
мне ссылку на моё сообщение пожалуйста дай, где я под этот пункт подхожу своим сообщением! Ссылку пожалуйста.
ага, понял. Но, тему закрывать нельзя! Ты тут вообще не общаешься, а мы бы сами всё тут разрулили, так как эта тема очень дружная! А то что бывает, быстро проходит! Но, если тебе прям очень хочется, то по баллу и всё, ну или бан на денёк и всё Но, тему закрывать - это не правильно! Как говорит Олег, имею мнение