4 года мотористом (бензин-дизель) +1 год и 7 месяцев шкворня колотил из "МаЗовских" евробалок.(кто знает тот поймет что это такое) такой ответ устроит?
Солидно. Только уважение человеку умеющему работать и руками,и головой.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
https://www.youtube.com/watch?v=7k9hamjJ3J0 .....
Недолго мы с Фимой ездили свежепокрашенными. Сегодня еду в среднем ряду,как обычно, как заюшка,никому не мешаю.....в левом ряду стоят машины,которые поворачивают налево, вдруг дама пост бальзаковского возраста (стаж 1 год, машине 1год) выворачивает из ряда и чертит по моему борту Потом объясняла, что ее навигатор не туда завел и вообще она меня не увидела Результат-3 часа выброшены из жизни в ожидание ДПС и три элемента: обе двери и крыло под покраску..... вообщем хрень какая-то....это по моему у Фимы было еще некрашено, теперь будет весь в круг.........вот такие пироги,всем хороших выходных......
Всем привет
Недолго мы с Фимой ездили свежепокрашенными.
Печалька((( сочувствую.
Сообщение от VolniyVeter
Для инфо, кто любит по грибы, в тверской области грибы пошли... На фото с картошкой именно они ;-)
Именно здесь и нахожусь!)) О грибах. Их валом!!!! Правда грибников тоже, мы ходили полтора часа, ( правда я оторвался от коллектива), в результате только у меня, ведро и большая корзина. И у тещи с тестем, немногим больше, они чуть раньше в лес махнули. Фото выложу завтра.