Всем привет! Товарищи,нужна помощь,заклинило спинку заднего сидения в разложенном состоянии (сам виноват), может кто то знает что с этим делать или пните куда нужна сходить и посмотреть
Приехал с грибов,ведро на двоих,одни подберёзовики.
а вчера говорил что 5.
5 лет и 7 месяцев так в трудовой записано
4 года мотористом (бензин-дизель) +1 год и 7 месяцев шкворня колотил из "МаЗовских" евробалок.(кто знает тот поймет что это такое) такой ответ устроит?
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Ты же прошёл огни и воды, а теперь за все твои заслуги пора работать начальником)))
Не люблю "начальникоФ" в данный момент работаю сам на себя и профиль работы сменил.
А если то что я делал или делаю можно считать "заслугой" то есть тот кто за нас решает куда нам надо котел с кипятком или травка на лугу
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Модель шин? Дык вроде даже ссылку давал =)
Резина пока без дисков. Собрать надо их. Сегодня глянул диски... Не оригинал... Пипец страшные от соли... Проела их она сильно. Но на зиму прокатит.
Кукушка, сколько мне лет пахать осталось?
Привет Настен, на минутку?
Сообщение от VolniyVeter
Дык вроде даже ссылку давал
Старый, склероз....
Сообщение от Anelechka
а я не обойдусь
Фигасе, проснулась, на ночь кофе вреден
Сообщение от Melamory
Мы такое не любим)
Где снимки полных корзин, того что любите? Тоже не люблю покупать. У меня друг очень расстраивается, если кто больше приносит, чтоб наверняка, к собранным докупает В Питерских лесах, мне так кажется, на каждый гриб три грибника
Сообщение от ЭКСТРА
Щас поедем в лес и заблудимся там
В подмосковных лесах белые ночи. Солнышко блуждает
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Стом
Приехал с грибов,ведро на двоих,одни подберёзовики.
Знаем как не умеете играть в шашки
Последний раз редактировалось AlexTa; 06.09.2014 в 17:46.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили