Всем привет, караванщикам - особый!
Анелечке - пламенный! Спасибо, что классифицировала меня.
По поводу примитивизма скажу так: хорош, но не во всем.
Я вот в некоторых вещах такая затейница, что ух!
Кадетыч, короче, кроме меня никто не увидел Эйфелеву башню... Ну и народ...
Андрей 76, вчера смотрела, сочувствую, очень было всё драматично! Жаль-жаль!!! Но ничего-ничего!!! Прорвёмся!
котатиныч, спасибо за песенку! ))
ЭКСТРА начало у нас выдалось хорошее, действительно матч получился, хоккей абсолютно не летний. Эмоции, борьба...казалось весенний плей-офф продолжается, настолько по-боевитому настроены были обе команды.
Просто вчера чуть больше повезло СКА, чуть удачливее были отскоки, возможно это чуть кроется во всё-таки на пару пунктиков, но выше уровень мастерства исполнителей. Но не суть... Самое главное, что очень понравилось - команда у нас складывается, это видно по общению ребят на льду, по отдаче, по эмоциям. Всё ещё впереди.......
Всем привет, караванщикам - особый!
Анелечке - пламенный! Спасибо, что классифицировала меня.
По поводу примитивизма скажу так: хорош, но не во всем.
Я вот в некоторых вещах такая затейница, что ух!
Кадетыч, короче, кроме меня никто не увидел Эйфелеву башню... Ну и народ...
Андрей 76, вчера смотрела, сочувствую, очень было всё драматично! Жаль-жаль!!! Но ничего-ничего!!! Прорвёмся!
котатиныч, спасибо за песенку! ))
Вот, не может же быть галлюцинацией? Хотя теперь я засомневался.... почему никто больше не видит?!)))
павел152хм... вроде Нижний - это средняя полоса.... я всю прошлую зиму заводился с полоборота... и салон греется даже быстрее бензиновой астры
ну так у тебя пробег какой был? мож "квикХит" стоял? тут много факторов. а ставлю я не из-за того что не заводится а потому что не хочу машину мучать в морозы.
п.с салон дизельной астры и бензиновой при одинаковых объемах мотора априоре не может быстрей греться без доп. устройств.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Я вебасту себе в той зиме замутил. Вещь очень хорошая для дизеля. У нас неделя в году за -30'С. А мой заводится с полтыка только до -25'С,а ниже- хоть усрись,ни в какую. Видать мозгами заточено,что ниже 25 в природе не существует. Чисто-Немецкая бричка.
Да. Дело скорее в топливе. Но и мозги не понимают,что происходит,наверно тоже. Чуть феном для завивки волос погреешь сверху и с полтыка запускается...дизель. Кстати,АКБ при зверских морозах тоже в ознобе и крутит вяло,а для успешного запуска-нужна резвая прокрутка. Дизель!
не, у меня A20DTH или в народе 2.0CDTI 165 л.с. 350 н.м.
коробас вроде АФ40, но по ходу модернизированнй - с автонейтралью и ручным переключением - проехал пока только 21тык - вроде все нормально, все плавно и быстро.... дизель конечно дизелит, как пипипи на холодную
Сообщение от павел152
мож "квикХит" стоял? тут много факторов
квик хит у меня и на зафире и на бензоастре стоял... на зафире как-то мощнее что ли по ощущениям
Сообщение от павел152
а ставлю я не из-за того что не заводится а потому что не хочу машину мучать в морозы.
я с автозапуска завожу в морозы -чтобы не слышать этих диких звуков
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN