Василий. В любом случае бетон покупается с завода. В зависимости от марки- ок.3.000 руб.за 1 куб. Доставка миксером(любой объём)-ок.3.000руб миксер. Смена бетононасоса-15.000 руб. Смена подразумевает-приехал,запустлся,это уже смена. До 8 часов. Без разницы.
Ну бетон никто дальше 60 км или 1час, не повезёт,он сварится.
Смотри на столбах "бетон"-визитки. Привезут мухой.
А текилу с ромом я и так приеду к тебе в гости. Ты ж не против?
Смотри на столбах "бетон"-визитки. Привезут мухой.
Только смотри, прежде чем лить такой "бетон" на объект в первом же миксере проверь паспорт бетона, что б тебе вместо одной марки не плеснули более дешевый.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Я вас умоляю. Любую бумашку тебе покажут если захотят. Лучще всего поямо с завода заказывать. Там все будет честно т официально. Доставка тоже их.
В любом деле,нужно избавляться от цепочки посредников.
Бармен, восемь рюмок виски! - бармен ставит - первую и последнюю убери! - немой вопрос --первая плохо идет, последняя всегда лишняя
Не стал, это правильно, сколько просыпался с вопросом - и нафига мы ее допили?
D1
Ты еще обладатель, или отняли уже?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
привет! формально т.к я без выходных пока сезон и работа есть. Но на сегодня к великому счастью уже отстрелялся пораньше отпустили.Хоть время сегодня будет с семьей побыть
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Бармен, восемь рюмок виски! - бармен ставит - первую и последнюю убери! - немой вопрос --первая плохо идет, последняя всегда лишняя
Не стал, это правильно, сколько просыпался с вопросом - и нафига мы ее допили?
D1
Ты еще обладатель, или отняли уже?
Иду отдавать
У меня и ключей то уже нет и оформлена уже не на меня
Отняли мы машинку у D1. Я принимала участие в захвате. Скажу сразу: отдал без боя! Молодец! Сейчас под окном у меня два каравана стоят: черный и моя золотистая Ангела! Красотища!!! Глаз не отвести!!!
Это просто праздник какой-то!!!