АААААААААААА катострофа! Копировал на флешку свои файлы. Не проверил. Самую нужную папку не скопировал, блин горелый, только ярлык, потерял все! Досада!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
АААААААААААА катострофа! Копировал на флешку свои файлы. Не проверил. Самую нужную папку не скопировал, блин горелый, только ярлык, потерял все! Досада!
Я же юзер или как называют , кто в компах не рубит. Перед очисткой диска копировал на флешку, что хотел сохранить. Сейчас открываю, все сохранил, а самую нужную папку, только ярлык. Я расстроен, жуть. Там все фото за пять лет, еще много чего, вот балбес я.[IMG]http://s3.**********/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG]
ЭКСТРА
Солнышко взошло во флудилке
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Я же юзер или как называют , кто в компах не рубит. Перед очисткой диска копировал на флешку, что хотел сохранить. Сейчас открываю, все сохранил, а самую нужную папку, только ярлык. Я расстроен, жуть. Там все фото за пять лет, еще много чего, вот балбес я.[IMG]http://s3.**********/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG]
Саш, у нас есть Ветер и теперь Ал_Кота(интересный ник, мне бы больше подошёл!!!, чем ему!!!) так что у них спроси, потому, что я, точно знаю, что можно попытаться восстановить эти данные!
Я же юзер или как называют , кто в компах не рубит. Перед очисткой диска копировал на флешку, что хотел сохранить. Сейчас открываю, все сохранил, а самую нужную папку, только ярлык. Я расстроен, жуть.
Я могу ошибаться,но вроде кто то мне говорил,что можно както вернуть. Не?
Я же юзер или как называют , кто в компах не рубит. Перед очисткой диска копировал на флешку, что хотел сохранить. Сейчас открываю, все сохранил, а самую нужную папку, только ярлык. Я расстроен, жуть.
Я могу ошибаться,но вроде кто то мне говорил,что можно както вернуть. Не?
D1, привет!!! Ну не факт, что это Васяра! Я просто не сразу написала.))))
Ну а если и Васяра, то он - молодец!)))
Ты как?) не грусти!!!
у нас с Васярой больше репутация, поэтому это он Нин, а я реально грущю, уже после того как вы приезжали мне даже пока(подчеркиваю) не помогает то, что в новой посидел и она мне нравиться, но пока как то не то