al_kot
Кончились твои муки выбора, Хороший авто выбрал. Я бы не поменял каравашу, но жизнь заставила.
Сейчас наверняка захочется что-то улучшить, давай Александр, дерзай, может и мы потом попопугайничаем. Свежим глазом лучше видно.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Сейчас наверняка захочется что-то улучшить, давай Александр, дерзай, может и мы потом попопугайничаем. Свежим глазом лучше видно.
Саш, а смысл что-то улучшать??
Сообщение от павел152
не грусти
давишь
Сообщение от VolniyVeter
Эх D1, как ты мог =)
а я такой же как и ты чуканутый вот взбрело в голову и хотя честно скажу - еслиб Сашка не позвонил/ и не купил, то два года ещё точно бы ездил! Правда!
Да это нормально, всегда что-то хочется улучшить. Что там все в лучшем виде, я не сомневаюсь! Но новому владельцу видней. Я может и не стал бы ничего делать. Только руль и сидуху под себя подправил. А у Александра, если правильно понял, первый авто.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Да это нормально, всегда что-то хочется улучшить. Что там все в лучшем виде, я не сомневаюсь! Но новому владельцу видней. Я может и не стал бы ничего делать. Только руль и сидуху под себя подправил. А у Александра, если правильно понял, первый авто.....
Да, точно. Первое ...
Сообщение от AlexTa
Я старый, у меня склероз, не пугай, чего "АГА" напомни
Делаем революцию, свергаем кого или просто напьемся?
В просто чудо из ниоткуда не верю. Скорее как в закон сохранения энергии. Проходишь некий участок пути достаточно трудного - возврат энергии идет если выстоял с честью.
Сообщение от D1
а я наоборот люблю
Со временем пройдет, зачем тратить силы на на неадекватов. Если есть точки соприкосновения и понимание можно общаться.
Сообщение от D1
грусть на меня на пала
Понял что автомобиль продал? Это дело наживное. Прирастаешь конечно к коню за несколько лет... У меня все быстро произошло в один день.