Я тоже соскучилась, зайчик))) Готова искупить свою вину))))
И я не дождалась тебя из Ебипта, пришлось застраховать машинку. Прости засранку....
НО! Мне нужно вписать туда одного мальчика, за которого надо будет доплачивать.. Ты занимаешься такими штучками?))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Сегодня ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛ столик в ресторане "Максимилиан".адрес ул.Савушкина д.141 У кого есть желание сегодня посмотреть Футбол Сборная Словакии - Сборная России,приссоединяемся!Столиков было немного и зарезервировал на 7 человек в НЕ курящем зале! Столик зарезервирован на имя Андрей.Номер столика "610".Время 21-40.
Город над вольной Невой...)) Великое и ужасное Купчино)))
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Kumu_shka
а скучаемс - хочетсо чего то сделать - душа просит, но еще не понятно чего)))
во во! у меня такое настроение частенько прыгает!!! и вообще что то странное! то мне весело, то грустно становится!! недекват какой то!!!)))) списываю все на предболезненное состояние!!
у меня такое настроение частенько прыгает!!! и вообще что то странное! то мне весело, то грустно становится!! недекват какой то!!!)))) списываю все на предболезненное состояние!!
это похоже ближе на деприсняк какой-то!!
будь оптимисткой
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
во во! у меня такое настроение частенько прыгает!!! и вообще что то странное! то мне весело, то грустно становится!! недекват какой то!!!)))) списываю все на предболезненное состояние!!