"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Мне зад сегодня отрехтовали на машине в 23 часа,еще в ГИБДД.
Добавлено спустя 17 минут:
Пользую случаем передаю привет пьяной бабе на пежо 3008)))
Последний раз редактировалось Evgen085red; 25.06.2011 в 05:17.
Отчет сделаю,мне повезло я заметил удары,я был третий,начал срываться с места и не успел.Пежо 3008 3 мес машине,затем пассат сс 2 мес машине,затем ВАЗ 2114 4 года машине и Я.
Только дамой приехал,спать уже не буду.Сегодня пить идти надо,5 лет как выпустился.
согласен. Я оптимист, да и бампер неплохо мне было уже покрасить
я в повреждениях написал ещё левая фара типо разбита, но она в идеале. мож чё замутить с ней?!!
Принимайте новичка.
Караван 1.8 АТ, космо. Брал из наличия. Ждать не охото было, так бы доставил пару опций. Проехал уже 3 сотни км. Расход в целом радует, около 9.5л в смешанном режиме с включенным климатом. Несколько раз уже гонял двигатель до 4к оборотов, динамика в целом радует. Почему-то только шторка багажника пару раз сама во время движения закрывалась (.
Допы в салоне не брал.
Где взять ковры? Брызговики? На маршале? Заказывал кто из клубного магазина? Долго идет?
Думаю взять парктроник. Что посоветуете?
Антигравийная пленка. Ставил кто? Есть смысл?
Ставить ли защиту двигателя?
Машинка шумновата. Правда шумность со штатной резиной зависит от типа и качества асфальта.
Пробовал кто жидкую шумоизоляцию? Или не вестись и делать обычную шумоизоляцию? Хватит ли шумоизоляции арок? По ценнику сориентиуйте.