Ехал, никого не трогал 24.06.2011 года, ехал по Звенигородской и собрался совершать левый поворот непомню на какую улицу, как вдруг слышу удар (незная ещё где но мне это не понравилось), смотрю в левое зеркало и там пыль столбом, чувствую запахло жареным, начинаю резко срываться в поворот как слышу ещё удар, ну чувствую успею а меня ещё ***** на мазде 6 перекрыл чутка, он начал налево поворачивать со второго ряда а не с третьего как положено и встречки шли не спеша, вобщем я ускоряюсь как могу а уже ускоряться некуда и вот он третий удар, он пришолся прямо мне в зад в переносном смысле слова, ну что тут делать- приехали как говорится (а я ехал с другом, его как раз вёз дамой, не виделись 3 года), вышли с машины я дорасказал ему историю моей жизни и начали смотреть картину происшествия, оказывается:
- пьяная бабища(по другому её не назвать) отправила в тотал пассат сс (2 мес машине)
- затем пассат сс уже практически затоталеный бьёт ТАЗ 2114
- ТАЗ 2114 не долго думая догоняет меня в мой колхозный зад моей помидорки.
Я подошол к бабе(по другому я назвать её не могу опять же) спрашую самочувствие(я ещё не знал что она такой скотиной окажется) спрашую её самочувствие, смотрю что-то она тупит(подушкой получила по заслугам), вызывал по номеру 020 мусоров и скорую, пока скорая торопилась баба начала жевать жвачку и пыталась свалить в восвояси,я ей сказал культурно, так как я из Северной столицы что ноги сломаю если убежит, она в итоге не убежала. Приехала скорая, туда-сюда-пятое-десятое и она уехала на скорой, мы не знали не её имя не фамилию, но потом в результатае небольшой марадёрки по пежо 3008 мы узнали кто такая
менты подъехали через 40 минут, мы уже изучили её каско, осаго не расширенная была
Позвонил другу медику, он был на смене тоже, в общем она в больнице пыталась или ещё пытается сделать так что она была не бухая(мы все надеемся что у неё получится, так как если синяя то только суд а если всё нормально то по осаго нам хватит с ТАЗом 2114 а у пассата КАСКО и его страховая знает что делать дальше)
После этого мы пофотались возле груда железа, погрызли сёмки и приехали КОПЫ. Скажу мужики попались хорошие на удивление, понимающие ну и долго расказывать всё остальное.
С ментовки я уехал в 7 утра.
5 июля сказали прибыть в ГАИ, но меня не будет, я буду уже в Тамбове до 1 августа, сказали менты не парься, прийдёшь как приедишь за справкой для страховой(я в объяснении это написал). Вот по этому поводу хочу спецов и спросить!!! париться мне или нет??!!!!
Ну немножко фоток с побоища.
По сравнению с остальными я отделался испугом и я оптимист(значит так надо), хоть и неприятно конечно. Сейчас идти встречаться к 11 часам с однокашниками(5 лет после выпуска а меня чутка рубит)
что касаемо моего багажника открывается и с брелока и с кнопки, всё норм, вот закрывается хренова, так как замок надо поджимать чутка
вот наша виновница торжества которая не хотела фотаться на память!
вот машина которая наказала меня(от водилы потом так воняло я чуть не здох до утра, хоть я и непривередливый хлопчик)
вот хочу спецов спросить! что там и куда ушло??? запаска нормально вынимается, я внутренних повреждений не заметил никаких.
ну вот как-то так!!!! была бы ОПИСИШКА полюбому прорвался бы, или в поворот или во встречку
итак друзья!
1 что делать по поводу справки, если я во вторник уезжаю??? каски у меня нету, мне ОСАГИ хватит(жопу буду делать на югах после командировки, там цены вкусные)
2 серьёзно ли с задом моим там или нет??? (куда внимание обратить самому пока)
3 если баба не отмажится, то получается она синяя была, я приеду 1 августа и пойду куда???7 к ней дамой? к ней на работу? в суд?, куда?
4. Ну и друзья кто что подскажет ещё по теме буду благодарен!!!!
5. Извещение о ДТП мы не заполняли!!!! там мент такую картину на миллиметровки нарисовал формата А3 что Давинчи вместе с Леонардо отдыхают, всё цветное,чуть ли не две моих выхлопных трубы видно
6. Это ничего что мы их не заполняли???
Ну побежал я в душ и на встречу однокашников!!!!
ПЕЖО и баба пьяная за рулём - ЗЛО
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ох, вот тебе и хлопот на лето..обидно
Конечно же главное, что сам цел..что не на месте СС оказался...а пыж в тотал?
П.С. про справку, я лично ездил за отца справку получал - взял его и свой паспорт, всё выдали без проблем.
А зад - на вскидку направляющие бампера, его крепления..с багажником седана не знаю, не сталкивался..
1 что делать по поводу справки, если я во вторник уезжаю??? каски у меня нету, мне ОСАГИ хватит(жопу буду делать на югах после командировки, там цены вкусные) - Я так понимаю в скорую кого то все же увезли ? Пострадавшие есть ??? Бумаги у Гайцов какие нить подписывали на месте ?
2 серьёзно ли с задом моим там или нет??? (куда внимание обратить самому пока) - С ЖП твоим невероятно легкий удар т.е. поправить бампер и заполировать.
3 если баба не отмажится, то получается она синяя была, я приеду 1 августа и пойду куда???7 к ней дамой? к ней на работу? в суд?, куда? - ни куда за справкой о ДТП в гаи ( если она будет на руках то пойдешь..... все зависит от пострадавших)
4. Ну и друзья кто что подскажет ещё по теме буду благодарен!!!!
5. Извещение о ДТП мы не заполняли!!!! там мент такую картину на миллиметровки нарисовал формата А3 что Давинчи вместе с Леонардо отдыхают, всё цветное,чуть ли не две моих выхлопных трубы видно - во сколько приехал Гаец ???
6. Это ничего что мы их не заполняли???
Жека, соболезную! Но вроде ничО страшного, слава Богу.
Осаго будет этой пыжеводки 160 000 рупий на всех троих, так как число участников больше 2. С ОСАГО таза ничего взять не получиться - он тут ни причем вообще-то.
Осталось понять как сумма 160 тыщ будет разделена между вами.
Если виновник был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, страховая компания не выплачивает ущерб причиненный им. Т.е. выплаты по ОСАГО нет.
Это не основание для отказа. Если водитель пьян - ему ск может регрессный иск вчинить. А отказать потерпевшему не имеет права.
Если бы было две машины, можно было бы вообще в свою ск обращаться...
Ситуация: "человек" ударил чью-то машину. Подходит к водителю с бутылкой - вот тебе косарь и расходимся или я выпью и ты вообще ничего не получишь...
могу ошибаться, но тебе в опу въехал тазик, дык значит его осаго должна на тебя распространяться, а не пыжо (несоблюдение дистанции с его стороны)
ошибаешься...если бы было два удара в опу седана, то да, выплачивал бы тазик, а тут однозначно был один удар по одной машине: пыж в W, W в тазик, такзик в астру - цепная реакция от одного сильного удара. виновник однозначно один - пыж. Посему все ремонты должны быть повешаны на пыж. т.е. на водителя пыжа. Как это будет по страховой/суд или еще как - сказать не могу, не знаю.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Я так понимаю в скорую кого то все же увезли ? Пострадавшие есть ???
да, бабу эту в скорую увезли за рулём пыжика которая была!
Сообщение от RealDenwer
Бумаги у Гайцов какие нить подписывали на месте ?
так как есть пострадавшие нас всех на освидетельствование отправляли, потом в ГАИ и там расписались в схеме ДТП и так как есть пострадавшие нам времянки дали и СРАВКУ о дтп где все мы 4е участника дтп(наши страховые компании и данные) и сказали 5 числа прийти за бумагой в страховую!
Сообщение от RealDenwer
во сколько приехал Гаец ???
минут через 40
Сообщение от Miron
Посему все ремонты должны быть повешаны на пыж.
да менты сказали только ПЫЖ виноват!
баба эта вроде трезвая была, я пробил через друга врача!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
тогда ж.... не рви приедешь и справку о дтп заберешь. вопрос , времянку отметил? если отметил тогда не спеши даже отдавать, просто тупо продлевай ее. починка твоего бампера 10 рублей максималка - 5 рублей минималка. про пьяных все написано бред.
Evgen085red
Сейчас же выплачивает своя страховая, а не виновника.
Тебе будет твоя страховая платить, а потом сбивать с ее страховай и с нее через суд так, что тебе все выплатят, не переживай.
Йети
Выплачивает всегда страховая виновника. Своя страховая просто выполняет роль посредника (и не всегда хорошо), и только в случае когда в ДТП только 2-ое участников.