Заказал седня расходники дляТО. а то у од както кусаются... с доставкой на дом вышло3500. масло свечи фильтры.
экзист офигел. те же позиции на 200 дешевле но привоз после майских.... спросил по телефону насчет скидок -ответили обсуждаемо. типа пусть свяжутся представители питерского отделения клуба.
Угу.просто намного интереснее поставить угольный неоригинал салонногь фильтра и через 15 тыр егосменить. чем брать оригинальный угольный за 1200+... то что заказывал - ставил не раз на мериву. фильтры перекину сам. свечи и масло поеду менять к од.
Серег, мне на второе ТО все расодники вышли в 3 килорубля вроде. Ну а где я их брал ты в курсе
А что именно вошло в три килорубля? И можно узнать где расходники брал? Можно в личку.
блин тут чейто вспоминаю посты ваши... писали о том что 18 вместо 9. И плюс еще три за расходники? некисло так то2 на джейке...12круб. или я нифига непрально понял?
Вечера всем... на майские прогноз неутешительный. холодно. дожди..... если куда то на природу то можно и дубу дать. ну вам молодым наверное пофих...
у меня две мерзлячки..))))
Ага. старый больной... не знаю что там обещает интернет. но в воскресенье обещают похолодание и только ко вторым майским дожди прекратятся и будет до 18.
А что именно вошло в три килорубля? И можно узнать где расходники брал? Можно в личку.
блин тут чейто вспоминаю посты ваши... писали о том что 18 вместо 9. И плюс еще три за расходники? некисло так то2 на джейке...12круб. или я нифига непрально понял?
расходники брал : 5 литров масла,фильтры, свечи, 2 батарейки в брелок, прокладка и тормозная жидкость - все GM - 9 - тон это стоимость работ у оф диллера.
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Тинки
А адреса пароли явки можно в личку? так скать на будущее. раньше просто не заморачиваясь брал все в экзисте. но с недавнего времени деталь со сроком в день превращается после оплаты в неделю. а это уже нафик такую экономию.
Ога. я вот уже подумываю загрузиться в астру. написать заяву на 4 дня и свалить в белгород. там блин 25 солнце. абрикосы цветут.....а там палатку и на речку... и телефон забыть в питере до возвращения....