ugolek Моя больная любовь к Астре в восторг никого из друзей не приводит. Если бы были покатушки - я бы с привеликим - повторюсь. Примчалась бы первая прямо на Спарке
А так я температурю, и с завтрашнего дня отлеживаюсь дома, чтоб совсем не расклеиться(((
Нет... ну взбесил товарищ один аж с утра: " Я вчера специально поехал голосовать за ..... А вы за кого голосовали? -..... -Ну блин..." И давай свои темы на взгляд выборов 4го марта на 4 кабинета толкать....****(лит.слово)
у меня тут каждое утро-день концерт по заявкам. один коллега, думается мне, просто бредит. рассказывал тут давеча, что как в лес не сходит, то по два ведра морошки стабильно приносит... и каждый раз, независимо от того, с чего начинался, заканчивается проблемой гос долга США
про выборы та ж история, начали с них, закончили Ираном...
Сообщение от HandSome_MaN
Ахах, да да я тоже помню)))
помнится, он нам их щедро раздавал, видимо, давиться в жало не хотел
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
я на выхах в шкаф весну посмотреть лазила) У меня там опять поселился "нечего одеть" )))
о да, прекрасно вас понимаю
отслеживаю пока что билеты в милан ) такая прелесть, такая прелесть, 13 косарей стоят... а денег нет печалька...
видимо придется бороться с "нечего одеть" своими силами
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
О народ смотрю подтягивается))
Я вот хочу на ралли съездить поглазеть... никто не знает где и когда проводится?
Хочу себе восьмимартовский подарок такой замутить)
ну... главная причина лень конечно) в смысле лениво паспорт делать) + я хочу в те страны, поездка в которые мне не по карману) ну и наверно просто побаиваюсь ехать в иноязычную местность без знания языка)))