Serg_tuz Харош меня палить....Я може стесняюся...
Ну лано....ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Просто работы много много было, а я как на клуб не залезу почитать в свободную минутку, тут работники припираются в мой кабинет, которым делать нечего, как будто мне делать нечего,с ними поболтать, все нервы сожгла!!! Ну не свинство???
HandSome_MaN Ты кста не расстраивайся по поводу отсутствия вечерин...Я думаю, если нам место выделить, "да карты в руки", АК такое организует...Весь город потом еще два года на бис просить будет!!!
Так что у Вас там с оборудованием???
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Вукуся!! плявать что к босоножкам, хотя босоножки дай бог мона тока через пару месяцев носить - букет уже завянет!!! Так, А Яблоки то сожрала...АААА????Витаминчик....
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
нет у меня канистров, да и за рулем я...
Нет... ну взбесил товарищ один аж с утра: " Я вчера специально поехал голосовать за ..... А вы за кого голосовали? -..... -Ну блин..." И давай свои темы на взгляд выборов 4го марта на 4 кабинета толкать....****(лит.слово) как будто без него в понедельник не тяжело. Пришлось вспомнить, что я начальник и гонять всех весь день...
А то!!! Как оказалось, завтра всё начальство уже сваливает праздновать 8е марта.......А я, ессссесственно остаюсь за главную...Уж я оторвуся!!!
serg_tuz Есть 2 вещи мешающие моему посещению встречи - first - болею и чувствую себя как полуразваливающийся человек-месиво, second - ревнивый мужчина.
Есть 2 вещи мешающие моему посещению встречи - first - болею и чувствую себя как полуразваливающийся человек-месиво, second - ревнивый мужчина.
это все разговоры для больных и бедных, имхо.
захочет приехать - мужчину подмышку и приедет
нет,так, конечно, ревность, курс доллара, луна в козероге и прочее могут запросто помешать
всем утра
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой