Экспресс хорошо, но на машине удобнее. Да и дорога у меня занимает 1,5 часа. От дома - до дома. А на экспресс еще и до вокзала доехать надо.
я что-то задолбалась на этой неделе совсем.... не хочется вообще за руль (ленюсь, проще говоря )
Экспресс на удельной останавливается, а до нее мне 10 мин.
А ты тоже в Выборг часто мотаешься?
Сообщение от Evgen085red
Я бате позвоню сегодня, если он не будет в Финке или на рыбалке, то он может встретить Вас на вокзале и доехать до Лёхи( от вокзала до Лёхи 5мин ехать). а если он будет в Финке то дам номер Лехи этого и созвонитесь!!!!
неее, нормально! так должно быть. я позже узнаю где он будет в субботу, с финки выедит он к обеду!
Сообщение от ugolek
когда будете бронировать, можешь, на всякий случай с возможностью дополнительного размещения взять стол?
мы да, если что один стол большой возьмём и всё, там места достаточно а нас 3-4 чела будет наверное
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Кстати, автобусы от девяткино ходят(и с парнаса еще). Мне больше на них нравится. ездить, если своим ходом. Может потому, что ближе находятся)) И стоимость последний раз 180р. была. Ходят каждые полчаса.
хм... а вот это аргумент... я стоимость еще не узнавала.... ((
если не дороже 250 даже!
хотя можно купит пивка в экспресс и ехать пить пивяанский
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Кстати, автобусы от девяткино ходят. Мне больше на них нравится. ездить, если своим ходом
+1
Сообщение от HandSome_MaN
И стоимость последний раз 180р. была.
уже вроде 250, у меня друзья катаются
а это кто такие??!!
1. те кто заставлял выполнять служебные обязанности???
2. те кто вставлял палки в колёса без причин и по причинам???
А это на уровне ген. директора... который всю жизнь управлял кирпичным заводом, а теперь приперся в айти и дает указаня всем отделам и не знает, что ему самому надо и экономят на таких мелочах, что просто слов нет.
Короче, лучше меня про это не спрашивать. Сразу кипеть начинаю
А это на уровне ген. директора... который всю жизнь управлял кирпичным заводом, а теперь приперся в айти и дает указаня всем отделам и не знает, что ему самому надо и экономят на таких мелочах, что просто слов нет.
это есть поговорка и которая работает!!!!
! Командир полка может стать директором колхоза а директор колхоза не может стать командиром полка!