Я за! Кстати, никто не предлагает ехать через спортивную В центр можно попасть и с другой стороны. simpson
Давай на ТЫ!
а я тебе и не про петроградку Говорю!вот давай от Финляндского вокзала!Мне на Савушкина,а тебе на Садовую!или на Московский!И это мы говорим про завтра!про пятницу.Про короткий деньок?!
Ты в субботу в Выборге будешь? Мы снова решили ехать =)
неее, я бате позвоню с ним стрелканёшься где-нибудь в городе и доедите до Лехи(мужик который посмотрит машину) и всё!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Серёга, ты только проголосуй за того за кого считаешь нужным!! это твоя гражданская позиция!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Он у меня не короткий И завтра я уже как раз на спортивной буду . На Финляндском последний день...
Но было бы очень интересно проверить в реале. Ездил уже по пятницам, на наб. Фонтанки. Доезжал за 30 минут и это правда! Ездил на курсы, как раз с финляндского. Тут еще и по Литейным закрыто было. А сейчас будет быстрее, так как на Литейный попасть гораздо проще стало
неее, я бате позвоню с ним стрелканёшься где-нибудь в городе и доедите до Лехи(мужик который посмотрит машину) и всё
мы решили без машины поехать
на экспрессе, кот. 1,5 часа идет
а с девушкой этой будем у вокзала где-нить встречаться
что-то ломает ехать на машине... да и быстрее вроде как на экспрессе на этом
вот ты скока едешь до туда?
ну смотря откуда?! если не жарить то 2 часа максимум.120 км от дома, до дома!
Я бате позвоню сегодня, если он не будет в Финке или на рыбалке, то он может встретить Вас на вокзале и доехать до Лёхи( от вокзала до Лёхи 5мин ехать). а если он будет в Финке то дам номер Лехи этого и созвонитесь!!!!
Конечно будут! Как же без этого то?! Вы определились с народом и столиком?)
нас пока что пятеро идущих точно: я, Тигра, Сайчуки - две штуки и Сережа
нам наверно нужен столик за занавеской)) чтобы есичо и в уно можно было поиграть
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Он у меня не короткий И завтра я уже как раз на спортивной буду . На Финляндском последний день...
Но было бы очень интересно проверить в реале. Ездил уже по пятницам, на наб. Фонтанки. Доезжал за 30 минут и это правда! Ездил на курсы, как раз с финляндского. Тут еще и по Литейным закрыто было. А сейчас будет быстрее, так как на Литейный попасть гораздо проще стало
Вывод один!писаниной тут ничего не решишь!А кто как и за сколько доезжал,тут тоже большое количество!
Я считаю что в центр попасть будет сложно!тем более астраклубникам,которые поедут на футбол с разных точек города!Да и вообщем мне кажется(а наверно так и будет)что в центр смотреть футбол,не поедет никто!в Барсе или на Савушкина,народу соберется большеимхо
в одну сторону билет стоит 250 руб, туда-обратено 1000 руб а на машине дешевле и с комфортом
Я с этим и не спорю.
А вот когда проезжая по кантемировскому мосту, вижу пробку на набережной в сторону савушкина, которая тянется со стороны гренадерского моста - это ужас для меня