Сообщение от ugolek ага, нашел , чем гордиться!!! +1 Сообщение от saichuk.v ого друхх ты чёт много загнула, я думал полтинник это максимум будет)) тебе на кино не хватит
Astra H 5D, Power Red, *828** продала Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Сообщение от Tigra тебе на кино не хватит я тебе говорю, у него перебои с математикой) Сообщение от Conly есть же такая фраза "послушай женщину и сделай наоборот" я так понимаю, что Чеширский кот именно так и поступает )
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от ugolek я так понимаю, что Чеширский кот именно так и поступает ) даже если и так, то я об этом не знаю
ugolek Да ты не волнуйся с математикой все хорошо!! В минус никогда не ухожу)))
Сообщение от Conly ТО-2 Не нравится мне ценник ) А колодки передние только или по кругу? Ахереть цены конечно. Фольц дешевле
Черный КосмоЛет
Сообщение от HandSome_MaN Не нравится мне ценник тока у меня 1,6Т всё-таки может, у тебя поменьше будет... но свечи турбовые точно дороже значительно....... кородки -передние, но я брала оригинал, решила что +/-1,5 уже роли не сыграет будут нужны з/ч - сигнализируй, дам контакты тебе всем удачного вечера!
Сообщение от Conly даже если и так, то я об этом не знаю Ох и хитер подлец))) Сообщение от saichuk.v ugolek Да ты не волнуйся с математикой все хорошо!! В минус никогда не ухожу))) Да я все больше за себя переживал, за свой минус))
Сообщение от Conly дам контакты тебе Забыла указать, что дешевле
А че тут?
simpson забронил. 7 билетов
Сообщение от serg_tuz simpson забронил. 7 билетов молодчик)))))а 7 то кто?
Сообщение от simpson молодчик)))))а 7 то кто? А ты на два фильма идешь просто))
Сообщение от simpson а 7 то кто? на всякий пожарный главное не выкупить )))))
Сообщение от Conly сигнализируй ОК. СПасибо за консультацию
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
я предлагаю приплюсовать к многомиллионному титулу кудрявого ещё и "яркий свет" и павлин )) Сереж, тебя же спалила девочка на клубной корсе (как мило) )))) ? и вот ещё то - вы только доедете, а я уже буду спатеньки))) спокойной ночи усем )
Сообщение от ugolek Сереж, тебя же спалила девочка на клубной корсе (как мило) )))) ? ))))
Доброй ночи, СПБ
Сообщение от minivini Доброй ночи, СПБ у нас все уже спят.. все приличные)
Сообщение от serg_tuz у нас все уже спят.. все приличные) а как же ты?
Сообщение от minivini а как же ты? готовлюсь)
Сообщение от serg_tuz готовлюсь) прально, я тоже
Сообщение от minivini прально, я тоже умничка )
Сообщение от serg_tuz умничка ) я знаю
Сообщение от minivini я знаю плюсанул тебе даже ))
Сообщение от serg_tuz плюсанул тебе даже )) я этого и добивался, все терь можно валить спать, со спокойной душой
Сообщение от minivini я этого и добивался, все терь можно валить спать, со спокойной душой и волки сыты..))
Неправда. Не все ещё спят.
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою" Чёрный катафалк *571**98 (продано) Черный пепелац *887**178 (4х4)
Buenos dias, уважаемые
Ага, очень доброе) ноль градусов и лобовое под слоем инея( по ходу зима оооочень скоро припрется в наш город((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток