конечно респект, здесь чурок ещё пока меньше!!!
всем доброе утро!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А ты все темы сводишь к наличию или отсутствию чурок в городе?
не то что бы чурок и среди чурок у меня есть хорошие друзья, они только внешне чурки а для страны, для людей сделали больше чем стадо Славян.
Но сама понимаешь таких мало здесь а к чуркам можно отнести любых утырков которые потеряли понятие честь, справедливость, понятие добра, правды........................., кем бы он ни был.
Да, я вчера затарился не по детски, остался линолиум на пол. Не буду ламинат брать. Возьму хороший ленолиум с толстым ворсом внизу и всё и будет тепло!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Да это- то понятно, и позицию твою я где-то разделяю, где- то не очень. Просто слово " чурка" здесь стало мелькать слишком часто. А по утрам это вобще тяжело)
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
смотрю предвзятость просматривается с твоей стороны!!! если я выкладываю фото русского богатыря или Героя СССР, РФ я просто показываю всем что на этих людей нам всем ровняться надо!!!!!
Тинки, не-не, Дэвид Блейн, делюга отдельно и по ходу дрыхнет) солдат спит, как говорится, служба идет)))
а я раньше приехала на работу, как-то даже без пробок, кофе допивала ) по старой схеме)
и доброе утро, кстати, Дима
Сообщение от Evgen085red
смотрю предвзятость просматривается с твоей стороны!!! если я выкладываю фото русского богатыря или Героя СССР, РФ я просто показываю всем что на этих людей нам всем ровняться надо!!!!!
Женя, ну ты это брось - никакой предвзятости. мне по большому счету (совсем если по большому) - все равно. Активной гражданской позиции среди меня не наблюдается))
А на кого ровняться - это пусть каждый сам для себя решает )
А на кого ровняться - это пусть каждый сам для себя решает
вот это и плохо в нашем социуме, народ мельчает с каждой минутой и ровняются теперь на Дим Биланов и на всякую педаростию типо Тимати и всё такое а забывают тех людей благодаря которым мы сейчас живём в такой Великой стране!!! если всё так же будет катиться то у нас не родятся дети а если родятся будут жить в нищите в беспределе ну и здесь можно долго писать а я бы хотел им совсем другого!!!
Сообщение от ugolek
солнышко
это Серёга солнышко у тебя??!!
а че не как вчера "сыкло" )) я уже к обороне готова с утра пораньше)
а ты варежка-варежка)
как в "реальных пацанах" - "я ей Машенька-Машенька, а она мне - вы, мол, тетя Марина - козлиха степная" )
ну да, вчера бизнес, сегодня проблемы национальных меньшинств в многонациональном государстве))
если так дело пойдет, то завтра теорему ферма будем доказывать)
Красивым мужчинам привет