да боже упаси в собстенное творчество эту ахинею записывать))) там же написано, что честно скомунизженное )
ну так и быть. я вам потом из собственного прочитаю) из "необузданного" так сказать там, правда, до "утконоса" далеко, но возможно кто-то оценит...........
нет, но я тоже хочу светильники...
а то дома уже полгода лишь лампочки висят........ (((( одна на 150 В уже сгорела... пришлось повесить 100 - маааааааааааааааало
надо думать о свете (((((((((
Юля, ты видела лицо этого человека, торгующего светильниками)) почитай ниже он про таксу в косарь евро писал)
думаешь, он че подешевле и получше подгонит? )
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
У вас все как то по кругу. Бизнес бизнес бизнес. Одни бизнесмены что ли?
тут один только бизнесмен ) шахтер по совместительству ))
а хотя, нет, дядя Сережа ещё бизнес-план придумал как-то, как сейчас помню, брать колу в Икее и торговать перед входом в МАкдэ
ugolek
А как же ты? Смарю тоже зарабатываешь Говорят профессионал своего дела, даже "имидж" есть высокооплачиваемый))) ставки не маленькие... Или я не прав?
ugolek
А как же ты? Смарю тоже зарабатываешь Говорят профессионал своего дела, даже "имидж" есть высокооплачиваемый))) ставки не маленькие... Или я не прав?
поначитался, я смотрю
слушай больше этих дурачков
HandSome_MaN
да она вообще профи!!!!! своего дела даже конкурентов нет!!
то ли ты мне рекламу тут делаешь, за что потом потребуешь бабки, либо по опыту говоришь )) что врядли
а значит - первое))
я тебе сразу скажу - Виталииик, денежков нема