"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ничо не понял, жили у тебя 2 фары правая и левая, светили себе, но потом ты решил их всполеровать и одну заполировал что ли?!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
И так.Сегодня середина недели.Сегодня футбол.Играет Зенит!
Начало матча в 22-45.Я Зарезервировал столик в ресторане Максимильян!Который на Савушкина находиться!
И так.Кто хочет присутствовать,отвлечся от работы и посмотреть футбол,то Welcom!
Стол зарезервирован в не курящем зале.Резерв на 22-20!Столик на 10 человек!
Приезжаем!!!Хотя бы на первый тайм
Доброе утро!
У нас тут как в боевике на свердловской набережной... РенжРовер на скорости около 200, уходя от полицаев и не справившись с управлением, вылетел на встречку, укатал жигули как каток и пробил кирпичную стену около 40 см. шириной, влетев на внутреннюю территорию БЦ. При этом растерял колёса по пути... От осколков дисков разбились стекал у двух, недалеко стоящих авто.
Затем подъехала другая тачка и водитель, достав женщину с пассажирского сиденья, сели в подъехавший авто и уехали. Полиция приехала примерно через 3 минуты на 5 машинах
ЖУТЬ.
HandSome_MaN бывает же! багажник наркоты что ли у них там был..ради чего, интересно, можно было так укатать ренжик) поехать что ли сейчас со стороны свердловки, а не центра, поглазеть))
всем приувэт)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
я предлагаю в следующий раз идти в НАБЕРЕЖНУЮ, там по деньгам в принципе то же самое, но можно и сменить атмосферу!
Сообщение от HandSome_MaN
Доброе утро!
У нас тут как в боевике на свердловской набережной... РенжРовер на скорости около 200, уходя от полицаев и не справившись с управлением, вылетел на встречку, укатал жигули как каток и пробил кирпичную стену около 40 см. шириной, влетев на внутреннюю территорию БЦ. При этом растерял колёса по пути... От осколков дисков разбились стекал у двух, недалеко стоящих авто.
Затем подъехала другая тачка и водитель, достав женщину с пассажирского сиденья, сели в подъехавший авто и уехали. Полиция приехала примерно через 3 минуты на 5 машинах
ЖУТЬ.
похоже на моего соседа-армянина с третьего этажа по стилю вождения ))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
В живую смотрится ужаснее чем в репортаже. В общем Английским инженерам зачОт. Машина в плане безопасность супер.
Откуда у людей голова растет интересно.
HandSome_MaN
Здарова! Ну... врезался в стену он уже явно не на 200, но, конечно, жесть... А владелец, наверное, скажет: спал, тачку угнали, ничего не знаю, у меня Каско
HandSome_MaN
Здарова! Ну... врезался в стену он уже явно не на 200, но, конечно, жесть... А владелец, наверное, скажет: спал, тачку угнали, ничего не знаю, у меня Каско
главное на месте такого владельца не оказаться
Все равно учитывая состояние пятерки и стены... можно сказать что у ренжа царапины, салон не деформирован совсем
может скорость гораздо меньше была?
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Ну а пятерку катком укатало? А стенку трактор сломал?
Там видно и понятно что скорость была совсем не маленькая... колотые диски и одно вырванное колесо вместе со щрузом
Женщина, кому вы это говорите? мне? задумайся)) да ну на... ты ж знаешь - НЕ МОЙ ПРОФИЛЬ )
"он уехал, уехал куда-то........"(с)
да, да, да
все помню
Ну а пятерку катком укатало? А стенку трактор сломал?
Там видно и понятно что скорость была совсем не маленькая... колотые диски и одно вырванное колесо вместе со щрузом
пошла искать краш-тесты
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Доброе утро!
ЖУТЬ.