Сообщение от Tigra у нее желание не работать в крови) сказала незнакомая женищна, которая полтора часа обедает )
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от ugolek сказала незнакомая женищна, которая полтора часа обедает ) ой ты какая, отследила время моего обеда! да, полтора часа... пробки, знаете ли!!! работа у меня тяжелая - отдыхать надо
Astra H 5D, Power Red, *828** продала Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Slicker Ты все равн постоянно "не можешь"
Сообщение от Tigra да, полтора часа... пробки, знаете ли!!! ню-ню )
Сообщение от Slicker Когда собираемся придумывать обряд? ))) Я думаю астра-игру можно считать своеобразным посвящением))
Сообщение от Cheshire Cat Я думаю астра-игру можно считать своеобразным посвящением)) не-не, не катит, друхх
Сообщение от ugolek поломанные судьбы... )) Сообщение от ugolek не-не, не катит, друхх добрые все такие
Сообщение от serg_tuz Ты все равн постоянно "не можешь" Ради такого смогу))) Сообщение от Tigra добрые все такие Мы такие)))
9-5 MY98 2.3Т МКПП Hirsch 220h & 9-3 MY08 2.0t АКПП ГАУ «Центр государственной экспертизы»
Сообщение от Tigra добрые все такие Это ж АК,детго
Сообщение от Slicker Ради такого смогу))) вот я почему-то даже и не сомневалась )))
Сообщение от ugolek не-не, не катит, друхх Тада конфетки могут тебя не дождаться....
Сообщение от serg_tuz Это ж АК,детго +1 Сообщение от Cheshire Cat Тада конфетки могут тебя не дождаться.... мне требуется помощь модератора, я так чувствую )))) ХУЛИГАНЫ КОНФЕТ ЛИШАЮТ!!!!
ugolek Котэ беспощаден к сладкому) А с некоторыми модераторами у меня неплохо получается договариваться))
Сообщение от Cheshire Cat А с некоторыми модераторами у меня неплохо получается договариваться)) черт, неужто все судьи куплены????
Сообщение от Tigra а мафия у вас есть? Неа, пытались... Даже профессиональный клуб привлекали... Не пошло.
Черный КосмоЛет
Сообщение от Cheshire Cat А с некоторыми модераторами у меня неплохо получается договариваться)) с некоторыми значит? Вика, можешь не переживать за конфеты!!
Сообщение от Conly Вика, можешь не переживать за конфеты!! гыыыы)))) Юрко-Котэ, слыхал) усе, конфетОНЫ мои )) СПАСИБА))
Юльк,ты поняла его истинные мотивы Сообщение от Cheshire Cat некоторыми модераторами у меня неплохо получается договариваться А вот в некоторыми можно и не договориться Сообщение от ugolek требуется помощь модератора Жалко что у тебя нет друзей-модеров
Сообщение от serg_tuz А вот в некоторыми можно и не договориться а я думала, что именно про тебя разговор и шел? Сообщение от serg_tuz Юльк,ты поняла его истинные мотивы ты знаешь, нет ) ибо конфеты он сам в моей машине оставил!!!!!!
Сообщение от serg_tuz Жалко что у тебя нет друзей-модеров Юля, нет ты посмотри, как наговаривает, подлый мальчонка!!!
Сообщение от Conly ...ибо конфеты он сам в моей машине оставил!!!!!! Рассказывай сказки Небось угрожала задавить всеми 180-ю лошадьми, чтоб бедный парень конфеты отдал
Питер. Астра - механический космолёт житиси Метро...(Продан) Пальцваген ЦЦ - ныне=0)
Сообщение от avis Небось угрожала задавить всеми 180-ю лошадьми "это не наши методы" (с)
Сообщение от Conly "это не наши методы" (с) Окей, Босс!))
Сообщение от Conly а я думала, что именно про тебя разговор и шел? А я уверен чт про тебя! Сообщение от Conly ты знаешь, нет Чувак реально хочет выгоду какую то получить..палюбэ Сообщение от ugolek Юля, нет ты посмотри, как наговаривает, подлый мальчонка Юлечка,дорогая мы ждем твоего ответа! Рассуди нас
Сообщение от serg_tuz Юлечка,дорогая подхалим!!!
Сообщение от ugolek подхалим я бы тут другое слово применила а то сам кричал "палево-палево" а тут что творит????
Сообщение от Conly я бы тут другое слово применила зараза подхалимская? )
Сообщение от serg_tuz Чувак реально хочет выгоду какую то получить..палюбэ конфетную?? Сообщение от ugolek зараза подхалимская подстава ходячая )))
Сообщение от Conly подстава ходячая ))) подстава опцшная
Сообщение от ugolek подхалим Сообщение от Conly тут что творит Нужно правильно общаться с женщинами Сообщение от ugolek зараза подхалимская Сообщение от ugolek подстава опцшная Сообщение от ugolek подхалим Все сказала?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток