всем привет) заказал таки наконец себе джейку, спасибо клубникам за совет не связываться с ррт. во вторник поеду забирать машину в казань, в дэлфо. будет голубой седан, космо, пакет космо плюс. 1.6 атм автомат. итого 849900))
только блин никак не могу развести манагера по телефону на комплект зимних колес. максимум предлагает со скидкой взять хакку 4 на 16 штамповках за 30 к.руб. думаю что это дорого для этой резины.
всем привет! сегодня наконец то получил свою новую астрочку. осталось поставить на учет. и вот в связи с этим вопрос. старую машину я еще не продал но номера хочу оставить старые. вернее хочу чтобы цифиры остались прежними...447. как поступить? снять старую с учета с закреплением за собой госномеров или искать связи в гибдд? просто на снятой с учета вроде можно только 5 дней ездить, но боюсь что за это время я не успею ее продать.
всем привет! сегодня наконец то получил свою новую астрочку. осталось поставить на учет. и вот в связи с этим вопрос. старую машину я еще не продал но номера хочу оставить старые. вернее хочу чтобы цифиры остались прежними...447. как поступить? снять старую с учета с закреплением за собой госномеров или искать связи в гибдд? просто на снятой с учета вроде можно только 5 дней ездить, но боюсь что за это время я не успею ее продать.
Привет, Поздравляю с покупкой. По поводу номеров, если предыдущая машина была оформлена на тебя, то проблем нет, когда снимаеш с учета делаеш отметку что оставляеш номера на новую машину и все. В течении месяца ты должен эти номера зарегестрировать, тоесть поставить новую машину на учет с этими номерами опять таки на себя, в противном случае номера в утиль.
Я тоже хотел оставить старые номера, машина была на матери, новая оформилась на меня и тем самым номера профукал.
чой та у вас тут сообщения пропадають
ребятушки, а в тутошном клубе бывают встречи? хотелось бы лично познакомиться, хотя бы для того чтобы приветствовать на дорогах города.
у нас в фордклубе (пока он не распался) мы встречались каждую неделю, совместные посиделки в кафешках или шашлычок...было весело. может тоже чонить замутим?
чой та у вас тут сообщения пропадають
ребятушки, а в тутошном клубе бывают встречи? хотелось бы лично познакомиться, хотя бы для того чтобы приветствовать на дорогах города.
у нас в фордклубе (пока он не распался) мы встречались каждую неделю, совместные посиделки в кафешках или шашлычок...было весело. может тоже чонить замутим?
у нас тут с этим трудно) Тяжелый народ) А узнать нас можно по рамкам, у многих они есть - желтые, астраклабовские))
А на счет встречи Анвар75 правильно говорит у кого есть желание можно встретиться минут на 15 - 30.