Один из крупнейших производителей автомобильных шин Нокиан решил подарить астраклубу 2 комплекта зимней резины на тестирование!
Представить наш регион и наши дороги решил Легин.
Думаю всем будет интересно как свежая разработка поведет себя на наших дорогах так что не проходите мимо!
Я смотрел список проголосовавших и знаю что это не все НАШИ
наши московские гости попросили. А когда Олег написал там еще раз проголосовать уже нельзя. Так что кто первый попросил.
А вообще, 2 комплекта на весь форум это несерьезно!
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
АААА посмотрела результаты. Пусть дают три комплекта шин!
Да уж Но даже учитывая то что Легина уже несколько дней нет на форуме неплохой результат иеще у него на одного 150 голосов, а у соперниц на двоих примерно столько же (если посмотреть, то у них одни и те же люди) но в рамках правил они выиграли МЫ за них рады
Мне после закрытия голосования человек 5 написали что не успели
P.s. mike414, не сцы! Бить тебя никто не собирается
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Фанис, я не поняла что там про московских и голосование? Там подделка?
в том голосовании можно было проголосовать за двоих! и многие за победителей и проголосовали. т.е. у них поддержавшие одни и те же! судя по всему они оба сразу за двоих просили получается коллективное достижение