89217220709, а с именем ошибся- Андрей зовут его.
Рекомендую.
Поинтересуйся сразу о цене, а то меня сначала слегка шокировала (узнал постфактум) но результат меня остудил.
Тож, наверно надо будет к нему обратиться снова.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
89217220709, а с именем ошибся- Андрей зовут его.
Рекомендую.
Поинтересуйся сразу о цене, а то меня сначала слегка шокировала (узнал постфактум) но результат меня остудил.
Тож, наверно надо будет к нему обратиться снова.
Витя, спасибо большое! Дозвонился, сказал от 600 руб, точно смотреть надо. При цене на новую штамповку 2 килорубля и не факт что тот же фасон привезут - выправление это самое то!
Друзья привет, не кому не нужно https://www.drive2.ru/b/2452431/ себе буду заказывать одну, может кому то же надо. тогда закажу пару, ну и будет феншуй на двух машинах!
Друзья привет, не кому не нужно https://www.drive2.ru/b/2452431/ себе буду заказывать одну, может кому то же надо. тогда закажу пару, ну и будет феншуй на двух машинах!
Это весьма большая проблема. У меня тонированный (сзади) черный караванчек. Реально нифига не видно ночью. А при том, что и парктроника или там камеры нету, то проблема большая. Немного спасает линза френеля сзади, но вечером все равно не айс.
я вот так сделал там фотки, задний ход поменял с противотуманкой (слева) а справапросто вниз перенес, предварительно вырезав отверстие, и клеммы перекинул
А если вот такие попробовать? Стоят в районе 100 рублей
дрянь, пройденный этап, стоит камера, плюс светодиодные прожектора на балке снизу, но их периодически сворачиваю на кочках, если поднимать выше то бампер мешает подсветке. Я так понгял не кому не нужно? тогда беру одну.
они ведь до 2007г модели, на рестайлинг, как я понял, уже не пойдут. А в целом за эту цену купить любые другие ДХО и вырезать заглушки или там только дырки сверлятся, в зависимости от крепления.
GREEN 39 Подредактировал и удалились сообщения. Вобщем нормально смотрятся, близковато, но высоко. По яркости трудно сказать, но думаю в целом видно хорошо, можно их бы еще на 2 лампы длиннее сделать, ближе к фарам чтоб были.
kamchatka35Мне так противотуманки особо не нужны, у меня комплектация без них. А то ведь надо еще и их подключать и кнопку ставить вместо заглушки. Мне лучше бы ходовые побольше и покрасивее.
В принципе за хорошие и "правильные" ДХО 2-2.5 рублей отдать можно. На качественные решения от филипс или осрам по 4000-9000р уже денег жалко. Тем более мало ли что перегорит.
Последний раз редактировалось phantom_ngk; 05.11.2015 в 14:24.
можно их бы еще на 2 лампы длиннее сделать, ближе к фарам чтоб были.
если бы была возможность, я и так двинул бы их ближе к фарам, но там форма литья решетки не позволяет- узко.
А на 2 лампы длиннее никак- модуль-спайка по 3 диода, так что кол-во диодов должно быть кратно 3-м.
GREEN 39Ну ясно тогда. А так в целом раз уже не по госту, то наверно можно вообще целую линию без разрывов залепить, можно даже в два этажа сделать. Или так нельзя совсем?
наверно можно вообще целую линию без разрывов залепить, можно даже в два этажа сделать
По моему уж совсем петушинно смотреться будет.
Я не любитель, в отличии от некоторых индивидуумов, всяких огонёчков лишних и блестяшек разных- техническое состояние в приоритете.