Здрастье дяденьки, кто подскажет тему про варианты колхозинга при замене фланца охлаждающей жидкости и шланга возвратки, буду признателен. Интересна замена пластикового соединения, может от каких тазов подходит? Тот же вопрос про варианты замены второй лямбды. Для тех кто не знал али забыл 1.4 t
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
Второй хозяин
Здарова, Илюха. Давно тебя не слыхать, не видать.
Что то я не понял, какой фланец, какая возвратка?
Поиск то не алё? Мот просто вещи интересующие правильно как нить назвать?
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
GREEN 39
Ну дядя Витя от вас не ожидал, соединение вот этой хрени меня мучает, №1336360 и 1338030 конкретнее некуда kamchatka35
спс посмотрю https://www.drive2.ru/l/4925997/?page=0
мда вот эта шляпа, походу надо брать, еще раз спс
Последний раз редактировалось Второй хозяин; 17.10.2015 в 18:45.
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
соединение вот этой хрени меня мучает, №1336360 и 1338030 конкретнее некуда
понял теперь (так это фланцем я бы под большим градусом не назвал).
Где у тебя лопнуло что?
А руки приложить и отремонтить никак нельзя? Или как то переделать?
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Вечер добрый! Подскажите, это нормально, когда вторая передача периодически выключается щелчком и первая передача при переключении на пониженную включается почти при полной остановке.
Сделал сегодня фотки очередного своего улучшайзинга - новые повторители поворотников. Перед установкой пришлось повозится, т.к. они изначально для шевроле круза предназначались, а там и профиль крыла другой и место крепежа тоже.
Но результат прям глаз радует:
Вот! Пошла критика!
Витя, да, чуть есть такое. Но там сами поворотники чуть изогнутые. Не очень ровно иначе прикладывались. Правый симметрично приклеил. Пришлось для изменения геометрии с крузовой на астровую греть пластик над плитой и руками выгибать. Знал бы что так придется изгалятся - подумал бы еще. Но раз уж купил - пришлось потеть. Вообще видок очень неплохой и светит очень ярко. ))
gweenblade
ну ты мазахист, лучшеб фен у жены взял и быстрее и не так для рук жарко.
Так касаемо Череповчан, скорее всего в субботу понадобится лишняя пара рук, в качестве помошника, буду производить установку амортизаторов Koni
Есть немного)))) Да не так и жарко. Варочная поверхность таки электрическая, нагревает быстро. Нагревал вечером, когда дети уже спали, так что не пошумишь. Ну и в полотенце поворотник и вперед. А поначалу аж расстроился, что в другую сторону смотрят.
Подсмотрел сие счастье на драйве, у тамошнего обитателя Kosmas87
Тут у меня второй день проблемка нарисовалась - задние колодки примерзают, преимущественно правая. Ставлю на ручник (автозапуск хочется), и печаль утром.
Осмотрел диск - стерт неравномерно, понятно, что с внешнего края не прилегает колодка. Вот и думаю, что и в каком комплекте менять. Диски думал уже менять, как и колодки.