Всем привет. Подскажите кто из производителей троса для ручника по надёжнее Bosch, ATE, NK?. Спасибо
Да вроде все чередные фирмы.Люди и NK ставят,вроде по отзывам довольны. Только длинну троса как следует смеряй.А то были случаи,когда троса обратно носили в магазин,так как не подходили.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Помучал немного сейчас машинку (см. http://astraclub.ru/threads/26256-%D...22#post8211722 ). Ошибка в цепи охлаждения двигателя. И БК и Torgue показывают одинаковую температуру. Только вентилятор так и не смог запустить: доходит до 102, затем сбрасывает до 97 без его включения. Причём, Torgue ошибок не выдавал вообще. После всех манипуляций ошибка ушла и у педалей. Что-то происходит...
Помучал немного сейчас машинку (см. http://astraclub.ru/threads/26256-%D...22#post8211722 ). Ошибка в цепи охлаждения двигателя. И БК и Torgue показывают одинаковую температуру. Только вентилятор так и не смог запустить: доходит до 102, затем сбрасывает до 97 без его включения. Причём, Torgue ошибок не выдавал вообще. После всех манипуляций ошибка ушла и у педалей. Что-то происходит...
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, где можно качественно поменять масло в АКПП (не робот) на опеле? В частности на Корсе Д супруги.
Авторитет, Спорт-авто ,первое что на ум приходит. Можно у Виктора GREEN39 спросить про АДС-сервис что на Клубова, меняют там масло в АКПП или нет.
Пока так.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
А кто-нибудь реально масло в АКПП сам менял? Чтобы дать рекомендацию. Авторитет больно с виду не авторитетен. Хотя претензий нет. Все ремонты делали хорошо.
А вот на сайте Спорт-авто написано, что меняют масло через установку... Надо позвонить. Спасибо.
Авторитет больно с виду не авторитетен. Хотя претензий нет. Все ремонты делали хорошо.
Ну если ребят одеть в спецовку Опель/Шевролет, здание посолидней, тогда будут авторитетней? Думаю тогда и ценна будет официально авторитетной на работы.
Масло в коробке пока не менял, так что увы,достоверно не скажу.
А вот на сайте Спорт-авто написано, что меняют масло через установку... Надо позвонить. Спасибо.
На Аутлендере шефа меняли масло в АКПП и заднем редукторе муфты.Нормально сделали, только с муфты сливали из ямы,без откачки. Откачку масла делают,если есть возможность конструктивно это сделать,если нет,то по старинке из ямы.
Сообщение от Taurusig
А нам время менять пришло. Вообще нет опыта с автоматом.
Так сделайте где уже были, и Вас не подвели. Сам же говоришь...
Сообщение от Taurusig
Хотя претензий нет. Все ремонты делали хорошо.
Taurusig
Я менял дважды. И у официалов и в авторитете. Оба раза без спец аппарата, просто сливаем сколько сольется у меня литра 3-4 из 8 если не ошибаюсь, заливаем свежее до уровня,. Заводим движок и гоняем ручку КПП в верх вниз несколько раз и снова сливаем и заливаем свежак и все А знакомому на Вектре меняли в спорт авто через аппарат, автомат чет с ума сошел, долго ему в РРТ диагносты мозги вправляли Так что не парься, в любом хорошем сервисе методом слил-залил без проблем поменяют.
Добрый вечер друзья! Это Алексей madcat из Москвы по поводу доработок оряля и шевроле. Планирую приехать в понедельник утром. Просьба отписать кто что заказывал по установкам повторно. У кого флексрайд(спортрежим) просьба прислать виникод полтский если есть, ечли нет, то русский. У кого чип просто отписаться. Так же отписать возможное время прмезда. Если вче оипишут скажу точное время прмезда как возьму билеты. Просьба писать в вотсап или смс на этот номер, чтобы я не пропустил никого это мне прислали. Сам приехать не могу. Вологда, давайте сорганизуйтесь.
По замене масла в АКПП рекомендовал бы фирму АКПП35 на Саммера.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Добрый вечер друзья! Это Алексей madcat из Москвы по поводу доработок оряля и шевроле. Планирую приехать в понедельник утром. Просьба отписать кто что заказывал по установкам повторно. У кого флексрайд(спортрежим) просьба прислать виникод полтский если есть, ечли нет, то русский. У кого чип просто отписаться. Так же отписать возможное время прмезда. Если вче оипишут скажу точное время прмезда как возьму билеты. Просьба писать в вотсап или смс на этот номер, чтобы я не пропустил никого это мне прислали. Сам приехать не могу. Вологда, давайте сорганизуйтесь.
По замене масла в АКПП рекомендовал бы фирму АКПП35 на Саммера.
как так .... 2 дня не заходил и прозевал?
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от maximка
как так .... 2 дня не заходил и прозевал?
не приезжал...
Последний раз редактировалось maximка; 05.09.2016 в 21:40.
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Уважаемые автовладельцы! В нашей группе проходит отличный конкурс, приглашаю всех для участия!https://vk.com/avis35
Настало время обновить салон Вашего авто.
Добавлено спустя 12 минут:
Уважаемы авто любители! У нас в группе проходит отличный конкурс, приглашаю Вас принять участие! https://vk.com/avis35
Пришло время обновить салон своего авто!
Последний раз редактировалось Avismanagers; 11.09.2016 в 13:05.
А пересвет салона у нас в Череповце кто-то делает?
Видел пару уже новых К астр, правда оба седана, что-то внешне совсем не понравились. На весту чем-то смахивают, плюс колеса маленькие какие-то, типа 15х. Очень не понравилась рубленая полоса побоку.