18 августа у работников дивизиона будет возможность пообщаться с хоккеистами – лидерами команды «Северсталь», задать им вопросы, а также взять автографы прямо у заводских проходных ЧерМК.
16.30 - 17.30 – проходная № 5
18.00 - 19.00 – центральная проходная (КПП №2)
У этих проходных металлургов будут встречать: главный тренер ХК «Северсталь» Александр Гулявцев, вратарь Якуб Коварж, защитник Адам Мазур и нападающие Игорь Скороходов и Игорь Магогин.
20.00 - 21.00 – проходная № 10
На проходной с болельщиками встретятся: директор ХК «Северсталь» Алексей Кознев, нападающие Дмитрий Кагарлицкий, Павел Чернов, Даниил Вовченко и защитник Клэй Уилсон.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
На Охмыльцева, на стройке пока зависнем. Будешь мимо "Шоколада" проезжать, звони. Было вышли работать на "Зеленый город", выгнали с объекта (молодые завалили перегородку в санузле) и еще по мелочам. Ждем счет. Буду теперь еще и пастухом
Чего-то тормоза заскрипели. Ни у кого смазочки нет?...
Колодки сними, и просто колодки почистить. Я иногда теплоотводную канавку прочищу и мелкой наждачкой чуток.Все, скрипы пропадают. Ну если ,,пальцы'' прихватило, то тогда чистить и смазывать их.
Смазка у меня закончилась,к сожалению....
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Скатался сегодня за грибками. С ними всё отлично. На обратном пути вдруг отказался включаться круиз. Остановился, пропедалировал - ЕСП 218217. Километров через 20 попробовал включить ещё раз - заработало. Теперь репу чешу.