отличить кароллу,от мазды и от опеля может даже слепой,проведя рукой от крыши до двери..... они только одного класа вот что между этими машинами общее....!!!!!!
человек который берёт машину с двиглом 1.6 и АКПП-это уже говорит что парень нефига не понимает того о чём здесь трындит на весь форум И совет для курпатова,если присмотришь мазду3 с педальным приводом то будет и дешевле и ехать бушь медленно чтоб покрасоваться и чтоб вони твоей больше народу почувствовало а не только этот форум
Куда-то он ушел... точнее уехал на мазде! зум-зум... кстати мне не нравится реклама "Это и есть настоящий зум-зум" Что за зум-зум.. фигня какая-то.. Личное отношение. Машина из-за рекламы хуже не станет.
Ладно папа Зевса,не расстраивайся ты так, ты купил себе супер мега тачилу,которая по ходовым дас сто очков вперед занюханному феррари или порше! А дизайн революционен и не похож ни на что,ну и что, если человек не владеющий ни короллой,ни астрой разницу просто не увидит,ну и фиг что у него зрение полная единица! Вон у Тряма солнце на западе встает! Не видишь сходство,твои проблемы,даже очки не буду советовать покупать! Тем более у тебя и так есть, розовые,носи, не снимая!
Сообщение от Kronus
Сообщение от ff2fun
сколько условий нужно,чтобы не ошибиться
Нисколько. Просто достаточно посмотреть на картинки.
Формы бамперов разные, колесные арки - разнве, форма 5двери- разные, линии кузова - разные, фары - разные.
Мой тебе совет ff2fun, сходи купи очки, а то я смотрю ты только с 1 метра машины расматриваешь, а с такого растояния все машины одинаковые будут.
Доктору курпатову нужны очки,если что могу подвезти очки и засунуть тебе в очко Ты купил 1.6 да ещё и АКПП и теперь ты самая быстрая черепаха на свете и гордишься этим))))Парни что вы с ним спорите,человек болен....
Расскажи это зайцам,которые до сих пор не добрались до финиша! Ну да понимаю у тебя воспоминания об автомате 140 кузова перебранного дядей Васей за бутылку водки,сочувствую,убогий ты наш,даже не представлял насколько,пожалеть одно слово!
Да очки оставь у себя,не стоит себя травмировать выниманием!
Сообщение от TREM
Согласитесь ведь мазда 3 супер мега тачила!!!!И круче неё нет вообще ничего...Человечик всю жизнь на неё копил и всю жизнь будет ездить на машинах не выше гольф класса
Ну-ну Трям не переноси собственный опыт на других(ну раз ты согласен с паой Зевса)....да ты прав,всю жизнь все 17 лет,и это все на что ты способен? Хлестко, напоминает женщину в бессилии,пытающуюся выдать мощный аппекорт,а получается обычная женская пощечина! Продолжай,скрывающийся за неженской машиной!
Для того чтобы погубить "жабу " в таких как ff2fun могут японцы и такое сделать,лишь бы они бедалаги типа ff2fun могли купить и наслаждаться.....тем более никто ведь не видит какой у него привод или движок
Привет всем!Только приехал из автосалона.Поделюсь свежими впечатлениями.Сначала заезжал в OPEL уточнить цены на рестайлинговые машины,ну там все понятно на 200$ подарожало,затем заехал в MAZDA.Ну,что сказать внешне Астра и Мазда3-паритет.Внутри Мазда поинтересней и не только на мой взгляд.Теперь о самом интересном.Закрывая дверь в выставленной Мазде3,случайно надавил на пенку двери около стекла,металл прогнулся наверное на 0,5см.Ребята!Мазда3 реально сделана из фольги или из пивных банок.Я испытал просто шок.Специально перещупал все выставленные машины результат один-Мазда3 сделана из фольги!Такую машину я уже не хочу.Хотя характеристики на 2,0 литровой очень неплохие.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
А у меня на задней левой двери Астры вмятина небольшая (чуть заметно) от удара ноги со всей силы Если бы это Мазда была, дверь бы под замену . Когда чистая машина будет, сфоткаю и выложу.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Еще один недостаток отсутствие автомата на 2.0литровом двигле,хотя это кому как,менеджеры говорят,что MAZDA3 с 2.0 типа молодежная гонка и автомат ей не нужен.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
А мне нравятся обе машины и OPEL ASTRA и MAZDA3.Но я выбрал и заказал ASTRA, потому что захотел автомат,ASTRA не угоняема,у нее побольше клиренс,потолще железо и менее вызывающий имидж.Но при выборе я очень долго мучался и будь MAZDA3 2.0 с автоматом,наверное взял бы ее.
Ребятки у меня Мазда3 честно скожу авто прикольноя салон хорош но мал конечно вид прикольный но я в шоке с её ходовых качеств Жесткая пипец какая уже 20000т пробег а уже пол ходовой гримит с моей акуратной ездою и вот решаюсь продать и купить астру , пожалуйста намыло или в аську крикните как у астры ходовые качества не гремит ходовая крепкая мошина ?
Имею mazda3 1.6 at хочу сменить на астру что скажите ?
ashot
Весь форум забит разными отзывами.Почитайте и все поймете для себя.
Я тоже хотел трёшку...
НО! Не могу ждать полгода, и машина низковата.
Имхо в остальном не хуже, но чуть другая.
Минус в стоимости запчастей и сроках ремонта.
Ребятки у меня Мазда3 честно скожу авто прикольноя салон хорош но мал конечно вид прикольный но я в шоке с её ходовых качеств Жесткая пипец какая уже 20000т пробег а уже пол ходовой гримит с моей акуратной ездою и вот решаюсь продать и купить астру , пожалуйста намыло или в аську крикните как у астры ходовые качества не гремит ходовая крепкая мошина ?