Ну да,спереди меньше метра,мытые,так что эмблемки видны, да еще трехдверку с пятидверкой, чуешь, бог времени, сколько условий нужно,чтобы не ошибиться?
Что за фигня? Почему рядом с королой тетенька. А астра стоит в гордом одиночестве???
А я вам скажу: Девушка разочаровалась и ей не нравится королла и она смотрит наверх на астру и с радостью идет ей навстречу!
Нисколько. Просто достаточно посмотреть на картинки.
Формы бамперов разные, колесные арки - разнве, форма 5двери- разные, линии кузова - разные, фары - разные.
Мой тебе совет ff2fun, сходи купи очки, а то я смотрю ты только с 1 метра машины расматриваешь, а с такого растояния все машины одинаковые будут.
Ну да и 124 фиат от семерки жигулей отличается формой бамперов,линиями кузова, фарами!
Сообщение от Kronus
Сообщение от ff2fun
сколько условий нужно,чтобы не ошибиться
Формы бамперов разные, колесные арки - разнве, форма 5двери- разные, линии кузова - разные, фары - разные.
Мой тебе совет ff2fun, сходи купи очки, а то я смотрю ты только с 1 метра машины расматриваешь, а с такого растояния все машины одинаковые будут.
Чем по твоему должны еще отличаться, чтобы можно было сказать что не похоже? На мой взгляд непохожие машины, это те которые безошибочно в общем потоке определяешь. А отличие в деталях и состоит.
У Мазды3 седан и Королы по бокам капота выштамповка одинаковая, и переход этой выштамповки капота в решетку радиатора одинаковый. Вообще морды Мазды3 и Королы похожи, только разница в деталях - фары разной формы, радиаторная решетка разной формы, ну и сама решетка имеет сотовую структуру на Мазде. Ну и у хетча Мазды выштамповка другая на капоте. Повторюсь- разница в деталях, которые и формируют общий образ, неповторимость, узнаваемость.
Ладно папа Зевса,не расстраивайся ты так, ты купил себе супер мега тачилу,которая по ходовым дас сто очков вперед занюханному феррари или порше! А дизайн революционен и не похож ни на что,ну и что, если человек не владеющий ни короллой,ни астрой разницу просто не увидит,ну и фиг что у него зрение полная единица! Вон у Тряма солнце на западе встает! Не видишь сходство,твои проблемы,даже очки не буду советовать покупать! Тем более у тебя и так есть, розовые,носи, не снимая!
Сообщение от Kronus
Сообщение от ff2fun
ты купил себе супер мега тачилу,которая по ходовым дас сто очков вперед занюханному феррари или порше!
Заметь. Я этого нигде не утверждал. Это твоя больная фантазия и привычка видеть то чего нет.
Сообщение от ff2fun
А дизайн революционен и не похож ни на что,ну и что, если человек не владеющий ни короллой,ни астрой разницу просто не увидит
Покажи мне такого человека который не видит разницы? Я пока таких не знаю. У меня на парковке на работе рядом стоит с моей машиной Корола - что то никто ни разу не ошибся и не перепутал мою машину с Королой.
И насчет того что у Астры революционный дизайн - опять таки это плод твоей больной фантазии.
З.Ы. Прежде чем что то говорить - запасись фактами! Видеть в чужих словах только то что ты хочешь видеть - большого ума не надо.
to ff2fun.. Мазду не кто не хаил - это раз!
Никто не утверждает, что астра - это эталон. Нормальная машинка для своего класса и цены.
Если тебе кажется, что астра похожа на королу хорошо.. мне вот мазда хетч кажется похожей на киа рио. И не пытайтесь переубедить. А гтц все-равно не похож на королу :P
Кстати забавно что и на этом форуме и на форме мазды. Тема стоит именно как Астра vs Мазда! Гы... (На форуме мазды логичнее было бы МАзда vs Астра)
ты купил себе супер мега тачилу,которая по ходовым дас сто очков вперед занюханному феррари или порше!
Заметь. Я этого нигде не утверждал. Это твоя больная фантазия и привычка видеть то чего нет.
Сообщение от ff2fun
А дизайн революционен и не похож ни на что,ну и что, если человек не владеющий ни короллой,ни астрой разницу просто не увидит
Покажи мне такого человека который не видит разницы? Я пока таких не знаю. У меня на парковке на работе рядом стоит с моей машиной Корола - что то никто ни разу не ошибся и не перепутал мою машину с Королой.
И насчет того что у Астры революционный дизайн - опять таки это плод твоей больной фантазии.
З.Ы. Прежде чем что то говорить - запасись фактами! Видеть в чужих словах только то что ты хочешь видеть - большого ума не надо.
Ну хорошо,хочешь увидеть человека,проведи тест, как заметишь в потоке астру или короллу, спроси у попутчика при наличии оного, а что за машинка там поехала, и когда он задумается посмотри на него?
А про революцонный дизайн и супер мега ходовые качества, тебе могу дать ссылочку на этом форуме!
Кстати где ты взял,что я привожу твои слова? А некоторые неадекватные софорумники писали! Ну а то что я я тебя записал в неадекватных,твоя заслуга!
Ксати где ты взял, что
Ну хорошо,хочешь увидеть человека,проведи тест, как заметишь в потоке астру или короллу, спроси у попутчика при наличии оного, а что за машинка там поехала, и когда он задумается посмотри на него?
Т.е. дефакто этот человек должен еще знать марки машин?
Тест не корректен абсолютно.
Сообщение от ff2fun
Кстати где ты взял,что я привожу твои слова?
а нафига пишешь мне что:
Сообщение от ff2fun
не расстраивайся ты так, ты купил себе супер мега тачилу,которая по ходовым дас сто очков вперед занюханному феррари или порше!
ты пишешь мне, а не тому кто утверждал. Спор идет между мной и тобой, и просьба в споре пользоваться моими словами, а не отвлекаться на другие высказываения и тем более использовать их в мой адрес!
Сообщение от ff2fun
Ну а то что я я тебя записал в неадекватных,твоя заслуга!
Ты туда записываешь всех у кого точка зрения отлична от твоей!
Даже не пытаешься понять что тебе говорят.
Думаю тебе просто это не нужно - спорить опираясь на ФАКТЫ, это не твое. Ты споришь на эмоциях. Лишь бы спорить.
Апостериори получается,что опыт не зависит,от того разбирается человек или нет в марках машины!(Если пользоваться критерием стьюдента при обработке выборки)
Про неадекватность! а чего ты хотел ты мне уже две страницы доказываешь,что форма лампочки ближнего света у корролы и астры имеют совершенно разный дизайн, а потому машины совершенно не похожи!
Сообщение от Kronus
Сообщение от ff2fun
Т.е. дефакто этот человек должен еще знать марки машин?
Тест не корректен абсолютно.
Сообщение от ff2fun
Кстати где ты взял,что я привожу твои слова?
а нафига пишешь мне что:
Сообщение от ff2fun
не расстраивайся ты так, ты купил себе супер мега тачилу,которая по ходовым дас сто очков вперед занюханному феррари или порше!
ты пишешь мне, а не тому кто утверждал. Спор идет между мной и тобой, и просьба в споре пользоваться моими словами, а не отвлекаться на другие высказываения и тем более использовать их в мой адрес!
Сообщение от ff2fun
Ну а то что я я тебя записал в неадекватных,твоя заслуга!
Ты туда записываешь всех у кого точка зрения отлична от твоей!
Даже не пытаешься понять что тебе говорят.
Думаю тебе просто это не нужно - спорить опираясь на ФАКТЫ, это не твое. Ты споришь на эмоциях. Лишь бы спорить.
Где же вы обитаете,что киа Рио нашли? Не встречал,тем более похожих на мазды! Присмотрись,может твое больное воображение подсказывает не то!
Ну и это выложил бы картинки где по твоему мнению они похожи!
Сообщение от AlexETi
Еще раз на рио посмотрел! Потрясающее сходство с Маздой 3. особенно у хетчей. Моя девушка кстати путала их..
Не горячиь папа Зевса,из-за этого твой сыночек тебя свергнет!
Значит на этой странице перечитываешь себя,потом возвращаешься! И пишешь что-нить в своем стиле! Кстати можешь подвергнуть сомнению свое существование,это ты тоже нигде не утверждал! И это к своему формализму перечитай теоремы Гёделя о непротиворечивости и полноте!
Сообщение от Kronus
Сообщение от ff2fun
ты мне уже две страницы доказываешь,что форма лампочки ближнего света у корролы и астры имеют совершенно разный дизайн
Асталоп, еще раз повторяю, процитируй где я это сказал. Пока эту фразу я только от тебя слышу.
ну что ты за человек. Вот специально показал спереди, так нет, взял и задницу показывает. Нигилист какой-то. Я устал. Успокойся товарищ, Мазда вне конкуренции!
В ролике понял конечно не все дословно. НО он подтвердил тоо чем я говорил. Мазда -дешевая!!! А какая нафиг она дешевая у нас??? она дороже опеля и чуть дешевле гольфа???. Если б этот чел знал об этом он бы наверно офигел!
Специальное уточнение для ff2fun. Мазда хорошая машина, но в России цена на нее завышена!!!
ну япы всегда были помягче, а немцы пожоще. Но и управляемость у немцев получше
Это спорный вопрос...
Сообщение от stormtrooper
Сообщение от Bummer
вот только если в астре его можно открыть не заляпавшись
я каждый раз матерюсь, когда открываю
чего ж ты материшься?
тама кнопочка сама по себе не пачкается - аккуратненько пальцами на неё давишь не трогая молдинги - и толкаешь вверх...
никакого гемороя... и вполне удобно )
Сообщение от stormtrooper
Сообщение от Bummer
плюсом М3 является омыватель фар без паузы
для меня это минус
в чём же минус???
+ того что без паузы это то что если грязюка подсыхает, то первым брызго мы её мочишь и потом двумя подряд смываешь... я так на галанте почти 4 года отъездил... супер!!!
а тут толк от омывателей только когда грязь не подсохла...
[/quote]
Ладно папа Зевса,не расстраивайся ты так, ты купил себе супер мега тачилу,которая по ходовым дас сто очков вперед занюханному феррари или порше! А дизайн революционен и не похож ни на что,ну и что, если человек не владеющий ни короллой,ни астрой разницу просто не увидит,ну и фиг что у него зрение полная единица! Вон у Тряма солнце на западе встает! Не видишь сходство,твои проблемы,даже очки не буду советовать покупать! Тем более у тебя и так есть, розовые,носи, не снимая!
Сообщение от Kronus
Сообщение от ff2fun
Доктору курпатову нужны очки,если что могу подвезти очки и засунуть тебе в очко Ты купил 1.6 да ещё и АКПП и теперь ты самая быстрая черепаха на свете и гордишься этим))))Парни что вы с ним спорите,человек болен....
Согласитесь ведь мазда 3 супер мега тачила!!!!И круче неё нет вообще ничего...Человечик всю жизнь на неё копил и всю жизнь будет ездить на машинах не выше гольф класса