Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 510

Тема: Astra vs. Mazda 3

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R-mad
    у тойоты дизайн просто песдес
    старая она просто
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R-mad
    Цитата Сообщение от Kronus
    Он сам маздовод - Матрешка 1.6АТ у него. Но был ждуном ФФ2 - в качестве которого и прославился тут на форуме.

Так что зря ругаешься на одноклубника
    ну коли так, беру свои слова обратно

хотя и астру с короллой сравнивать не стоит
    у тойоты дизайн просто песдес
    Хотел бы заметить что при всем этом королла стоит тоже немало!

3. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Игра: найди лишнего!
    Изображения
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

4. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Не знаю как можно Астру с Королой перепутать.
    Изображения
    Все вышесказанное - ИМХО

5. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    http://auto.mail.ru/article?id=21325

новая королла
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

6. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да,спереди меньше метра,мытые,так что эмблемки видны, да еще трехдверку с пятидверкой, чуешь, бог времени, сколько условий нужно,чтобы не ошибиться?

Не знаю как можно Астру с Королой перепутать.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что за фигня? Почему рядом с королой тетенька. А астра стоит в гордом одиночестве???
    А я вам скажу: Девушка разочаровалась и ей не нравится королла и она смотрит наверх на астру и с радостью идет ей навстречу!

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    сколько условий нужно,чтобы не ошибиться
    Нисколько. Просто достаточно посмотреть на картинки.
    Формы бамперов разные, колесные арки - разнве, форма 5двери- разные, линии кузова - разные, фары - разные.
    Мой тебе совет ff2fun, сходи купи очки, а то я смотрю ты только с 1 метра машины расматриваешь, а с такого растояния все машины одинаковые будут.
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да и 124 фиат от семерки жигулей отличается формой бамперов,линиями кузова, фарами!

Формы бамперов разные, колесные арки - разнве, форма 5двери- разные, линии кузова - разные, фары - разные.
    Мой тебе совет ff2fun, сходи купи очки, а то я смотрю ты только с 1 метра машины расматриваешь, а с такого растояния все машины одинаковые будут.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну скатились. Я щас начну мазду с киа рио сравнивать!

11. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ff2fun
    И???

Чем по твоему должны еще отличаться, чтобы можно было сказать что не похоже? На мой взгляд непохожие машины, это те которые безошибочно в общем потоке определяешь. А отличие в деталях и состоит.

У Мазды3 седан и Королы по бокам капота выштамповка одинаковая, и переход этой выштамповки капота в решетку радиатора одинаковый. Вообще морды Мазды3 и Королы похожи, только разница в деталях - фары разной формы, радиаторная решетка разной формы, ну и сама решетка имеет сотовую структуру на Мазде. Ну и у хетча Мазды выштамповка другая на капоте. Повторюсь- разница в деталях, которые и формируют общий образ, неповторимость, узнаваемость.
    Все вышесказанное - ИМХО

12. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно папа Зевса,не расстраивайся ты так, ты купил себе супер мега тачилу,которая по ходовым дас сто очков вперед занюханному феррари или порше! А дизайн революционен и не похож ни на что,ну и что, если человек не владеющий ни короллой,ни астрой разницу просто не увидит,ну и фиг что у него зрение полная единица! Вон у Тряма солнце на западе встает! Не видишь сходство,твои проблемы,даже очки не буду советовать покупать! Тем более у тебя и так есть, розовые,носи, не снимая!

13. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Про то и говорю! Образ и неповторимость какая-то одинаковая у астры и короллы!

ff2fun
    И???
    Повторюсь- разница в деталях, которые и формируют общий образ, неповторимость, узнаваемость.

14. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ты купил себе супер мега тачилу,которая по ходовым дас сто очков вперед занюханному феррари или порше!
    Заметь. Я этого нигде не утверждал. Это твоя больная фантазия и привычка видеть то чего нет.

А дизайн революционен и не похож ни на что,ну и что, если человек не владеющий ни короллой,ни астрой разницу просто не увидит

Покажи мне такого человека который не видит разницы? Я пока таких не знаю. У меня на парковке на работе рядом стоит с моей машиной Корола - что то никто ни разу не ошибся и не перепутал мою машину с Королой.
    И насчет того что у Астры революционный дизайн - опять таки это плод твоей больной фантазии.

З.Ы. Прежде чем что то говорить - запасись фактами! Видеть в чужих словах только то что ты хочешь видеть - большого ума не надо.
    Все вышесказанное - ИМХО

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    to ff2fun.. Мазду не кто не хаил - это раз!
    Никто не утверждает, что астра - это эталон. Нормальная машинка для своего класса и цены.
    Если тебе кажется, что астра похожа на королу хорошо.. мне вот мазда хетч кажется похожей на киа рио. И не пытайтесь переубедить. А гтц все-равно не похож на королу :P

Кстати забавно что и на этом форуме и на форме мазды. Тема стоит именно как Астра vs Мазда! Гы... (На форуме мазды логичнее было бы МАзда vs Астра)

16. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    ты купил себе супер мега тачилу,которая по ходовым дас сто очков вперед занюханному феррари или порше!
    Заметь. Я этого нигде не утверждал. Это твоя больная фантазия и привычка видеть то чего нет.

А дизайн революционен и не похож ни на что,ну и что, если человек не владеющий ни короллой,ни астрой разницу просто не увидит

Покажи мне такого человека который не видит разницы? Я пока таких не знаю. У меня на парковке на работе рядом стоит с моей машиной Корола - что то никто ни разу не ошибся и не перепутал мою машину с Королой.
    И насчет того что у Астры революционный дизайн - опять таки это плод твоей больной фантазии.

З.Ы. Прежде чем что то говорить - запасись фактами! Видеть в чужих словах только то что ты хочешь видеть - большого ума не надо.
    Ну хорошо,хочешь увидеть человека,проведи тест, как заметишь в потоке астру или короллу, спроси у попутчика при наличии оного, а что за машинка там поехала, и когда он задумается посмотри на него?

А про революцонный дизайн и супер мега ходовые качества, тебе могу дать ссылочку на этом форуме!
    Кстати где ты взял,что я привожу твои слова? А некоторые неадекватные софорумники писали! Ну а то что я я тебя записал в неадекватных,твоя заслуга!
    Ксати где ты взял, что

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 ff2fun Ты зачем перешел на астра Vs королла?? Давай ближе к теме!

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Ну хорошо,хочешь увидеть человека,проведи тест, как заметишь в потоке астру или короллу, спроси у попутчика при наличии оного, а что за машинка там поехала, и когда он задумается посмотри на него?
    Т.е. дефакто этот человек должен еще знать марки машин?
    Тест не корректен абсолютно.

Кстати где ты взял,что я привожу твои слова?
    а нафига пишешь мне что:
    не расстраивайся ты так, ты купил себе супер мега тачилу,которая по ходовым дас сто очков вперед занюханному феррари или порше!
    ты пишешь мне, а не тому кто утверждал. Спор идет между мной и тобой, и просьба в споре пользоваться моими словами, а не отвлекаться на другие высказываения и тем более использовать их в мой адрес!

Ну а то что я я тебя записал в неадекватных,твоя заслуга!
    Ты туда записываешь всех у кого точка зрения отлична от твоей!
    Даже не пытаешься понять что тебе говорят.
    Думаю тебе просто это не нужно - спорить опираясь на ФАКТЫ, это не твое. Ты споришь на эмоциях. Лишь бы спорить.
    Все вышесказанное - ИМХО

19. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Апостериори получается,что опыт не зависит,от того разбирается человек или нет в марках машины!(Если пользоваться критерием стьюдента при обработке выборки)

Про неадекватность! а чего ты хотел ты мне уже две страницы доказываешь,что форма лампочки ближнего света у корролы и астры имеют совершенно разный дизайн, а потому машины совершенно не похожи!

Т.е. дефакто этот человек должен еще знать марки машин?
    Тест не корректен абсолютно.

Кстати где ты взял,что я привожу твои слова?
    а нафига пишешь мне что:
    не расстраивайся ты так, ты купил себе супер мега тачилу,которая по ходовым дас сто очков вперед занюханному феррари или порше!
    ты пишешь мне, а не тому кто утверждал. Спор идет между мной и тобой, и просьба в споре пользоваться моими словами, а не отвлекаться на другие высказываения и тем более использовать их в мой адрес!

Ну а то что я я тебя записал в неадекватных,твоя заслуга!
    Ты туда записываешь всех у кого точка зрения отлична от твоей!
    Даже не пытаешься понять что тебе говорят.
    Думаю тебе просто это не нужно - спорить опираясь на ФАКТЫ, это не твое. Ты споришь на эмоциях. Лишь бы спорить.

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ты мне уже две страницы доказываешь,что форма лампочки ближнего света у корролы и астры имеют совершенно разный дизайн
    Асталоп, еще раз повторяю, процитируй где я это сказал. Пока эту фразу я только от тебя слышу.
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еще раз на рио посмотрел! Потрясающее сходство с Маздой 3. особенно у хетчей. Моя девушка кстати путала их..

22. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Где же вы обитаете,что киа Рио нашли? Не встречал,тем более похожих на мазды! Присмотрись,может твое больное воображение подсказывает не то!
    Ну и это выложил бы картинки где по твоему мнению они похожи!

Цитата Сообщение от AlexETi
    Еще раз на рио посмотрел! Потрясающее сходство с Маздой 3. особенно у хетчей. Моя девушка кстати путала их..

23. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Не горячиь папа Зевса,из-за этого твой сыночек тебя свергнет!
    Значит на этой странице перечитываешь себя,потом возвращаешься! И пишешь что-нить в своем стиле! Кстати можешь подвергнуть сомнению свое существование,это ты тоже нигде не утверждал! И это к своему формализму перечитай теоремы Гёделя о непротиворечивости и полноте!

ты мне уже две страницы доказываешь,что форма лампочки ближнего света у корролы и астры имеют совершенно разный дизайн
    Асталоп, еще раз повторяю, процитируй где я это сказал. Пока эту фразу я только от тебя слышу.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://kia.pro-motors.ru/content/_large/kia-77-1.jpg - киа
    http://www.mazda-major.ru/Files/659.jpg - мазда
    Очень много похожего.[/url]

25. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Покажи еще с задницы и все узнают Астру!

26. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    astra vs mazda http://www.youtube.com/watch?v=bHwCjpP_d1E
    если кто еще не видел, кто че думает?
    Ford Focus2

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Покажи еще с задницы и все узнают Астру!

ну что ты за человек. Вот специально показал спереди, так нет, взял и задницу показывает. Нигилист какой-то. Я устал. Успокойся товарищ, Мазда вне конкуренции!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В ролике понял конечно не все дословно. НО он подтвердил тоо чем я говорил. Мазда -дешевая!!! А какая нафиг она дешевая у нас??? она дороже опеля и чуть дешевле гольфа???. Если б этот чел знал об этом он бы наверно офигел!
    Специальное уточнение для ff2fun. Мазда хорошая машина, но в России цена на нее завышена!!!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от Bummer
    У Мазды подвеска мягче
    ну япы всегда были помягче, а немцы пожоще. Но и управляемость у немцев получше
    Это спорный вопрос...

вот только если в астре его можно открыть не заляпавшись
    я каждый раз матерюсь, когда открываю
    чего ж ты материшься?
    тама кнопочка сама по себе не пачкается - аккуратненько пальцами на неё давишь не трогая молдинги - и толкаешь вверх...
    никакого гемороя... и вполне удобно )

плюсом М3 является омыватель фар без паузы
    для меня это минус
    в чём же минус???
    + того что без паузы это то что если грязюка подсыхает, то первым брызго мы её мочишь и потом двумя подряд смываешь... я так на галанте почти 4 года отъездил... супер!!!
    а тут толк от омывателей только когда грязь не подсохла...
    [/quote]
    пересел на VW

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Ладно папа Зевса,не расстраивайся ты так, ты купил себе супер мега тачилу,которая по ходовым дас сто очков вперед занюханному феррари или порше! А дизайн революционен и не похож ни на что,ну и что, если человек не владеющий ни короллой,ни астрой разницу просто не увидит,ну и фиг что у него зрение полная единица! Вон у Тряма солнце на западе встает! Не видишь сходство,твои проблемы,даже очки не буду советовать покупать! Тем более у тебя и так есть, розовые,носи, не снимая!

Доктору курпатову нужны очки,если что могу подвезти очки и засунуть тебе в очко Ты купил 1.6 да ещё и АКПП и теперь ты самая быстрая черепаха на свете и гордишься этим))))Парни что вы с ним спорите,человек болен....
    Согласитесь ведь мазда 3 супер мега тачила!!!!И круче неё нет вообще ничего...Человечик всю жизнь на неё копил и всю жизнь будет ездить на машинах не выше гольф класса

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)