Давно.
А что тут необычного,!?
Или вы хотите сказать что Мазда 3 лучше чем Астра?
Я посидел в мазде3..-внутрий сделано на порядок хуже чем в Астре..
Ну а насчет того что он остался позади---тоже кое о чем говорит..
Просто нужно жать на газ в полную силу! И он пуляет!
Кстати, у меня две машины щас. Ткак вот могу рассказать и про Ниссан Альмеру-езжу то на ней то на Астре..
Правда на Альмере 1,8 автомат..Так вот конечно Альмера со светофора делает Астру , но зао Астра в движении быстрее набирает скорость-я эксперементировал. Что касается качества отделки салона-то опять же -Астра---намного качественней сделана..В Альмере пластик ужасный , да и она жестче.
2Артем
Да ну,прям хуже на порядок(в 10раз)???? там серьёзно придраться можно только к более жёсткому пластику
Чудодейственная кнопка спорт.............у матрёшки 1.6 на ручке разгон до сотки 11.0,у 1.6 изи 13.3,максималка почти одинаковая,кнопка спорт даёт прирост мощи в 1.5 раза? мож друх с тобою не гонялся?
В каких интервалах скоростей элластичность астры 1.6 с дядей изей лучше альмеры 1.8 АТ?она килограмм на 100 легче астры и мощнее
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
2Артем
Да ну,прям хуже на порядок(в 10раз)???? Laughing Laughing там серьёзно придраться можно только к более жёсткому пластику Laughing
Чудодейственная кнопка спорт.............у матрёшки 1.6 на ручке разгон до сотки 11.0,у 1.6 изи 13.3,максималка почти одинаковая,кнопка спорт даёт прирост мощи в 1.5 раза? Laughing Laughing Laughing мож друх с тобою не гонялся? Laughing Laughing Laughing
В каких интервалах скоростей элластичность астры 1.6 с дядей изей лучше альмеры 1.8 АТ?она килограмм на 100 легче астры и мощнее
Я ж вам говорю Астра--хорошая . красивая , качественная машина
а вы все каието недостатки ищете...
2Артем
А кто сказал,что астра плохая страшная и бракованная? и недостатка ни одного нихто не искал 8)
просто факты и ТТХ говорят об том,шо "чудеса в решете" получаются 8)и мазда3 уж никак не хуже астры в 10раз,она просто в чём то хуже,а в чом то лучше ,уж динамика точно лучше у 1.6 против 1.6 изи
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
просто факты и ТТХ говорят об том,шо "чудеса в решете" получаются
У меня паспорт 8.9 до ста...Мазде 2.0 седня привез пол трассы Пол корпуса всего проиграл клио спорт 2.0...НУ а так думаю изя сольет матрехе на ручке....
Чего Артему не верите? Мог он Мазду на ручке сделать. Когда на автомате едешь, водитель должен руль прямо держать, да тапку давить, вот и все. А когда на ручке, надо еще левой ногой работать и правой рукой. Кроме того, знать, когда переключать скорость. Одним словом, если водитель Мазды не слишком-то умеет ручкой орудовать (при этом не важно скока он за рулем, вон, дедки по 30 лет за баранкой, а толку ни фига), он мог терять драгоценные секунды при переключениях. Опять же неизвестно, на какой дистанции они соревновались. Да и ТТХ у Мазды могут быть завышены. Так что, мог он Мазду сделать.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
да вроде никаких глобальных проблем- все в пределах!
мне понравилось про замену задней фары из-за запотевания!
полностью согласен - фары не должны потеть - это же плохо для электрики
Ну вот и забота производителя об укеплении конкурентых преимуществ Мазды 3. " Мазда провела рестайлинг популярной в Европе и России "трешки". Внешне изменений немного, но появилось несколько интересных опций...... Салон стал выглядеть "богаче" благодаря более дорогим материалам отделки и обивки сидений, декоративным вставкам. Уже в стандартной комплектации приборы обновленной Мазды имеют белые шкалы циферблатов с голубой подсветкой. За доплату можно заказать аудиосистему с жестким диском емкостью 20 Гб, на которой можно записать до 3000 песен. В салоне тихо: был заменен генератор и проведена модернизация подвески с тем, чтобы машина заняла одну ступеньку с лидерами класса по шумоизоляции..."
Какие там еще недостатки "матрешки" упоминали при сравнении ее с Астрой? В "Автомире" в следующем номере обещали отчет тест-драйве рестайлингвой Мазды3. ИМХО, она уйдет в отрыв по популярности в гольф-классе... Ну, а что у Опель Астры 2007 модельного года? Новый ценник или теперь климат-контроль будет в базе Эссеншиа?
sonique
Наверно если бы я сказала, что была на мазде за рулем и проиграла, ответ был бы таким:
"Не достаточно сильно давила на газ", или что "трогалась со 2-ой передачи!", или что-то в этом духе!
Мы очень часто ездим вместе и стартуем со светофора. Только само собой 6-ка на механике 2,0 меня по-любому делает и смысла гонятся даже нет. Без "спорта" М3 меня сделала, а на "спорте" без климата я ее!!!
добрый вечОр!
зря Вы так про мазду , у нас же "добрый" форум
м3 хотличная "точила" , но нам астра нДравиЦЦА !!! 8)
Зато у них злой))))Овощи)))))
да был я на их форуме - 1. "М3 2.0 спорт" покупают зачастую безбашенные рэйсеры , которым вообще не место на дороге
2. у М3 реально меньше проблем и поломок - вот они и обсуждают других в негативном свете
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
добрый вечОр!
зря Вы так про мазду , у нас же "добрый" форум
м3 хотличная "точила" , но нам астра нДравиЦЦА !!! 8)
Зато у них злой))))Овощи)))))
да был я на их форуме - 1. "М3 2.0 спорт" покупают зачастую безбашенные рэйсеры , которым вообще не место на дороге
2. у М3 реально меньше проблем и поломок - вот они и обсуждают других в негативном свете
Какие нах там рейсеры Поломок не меньше ниразу, да ипох мне впринципе)))))))))
"супергонщики" у них ! (в двойных кавычках)
просто пару раз были ситуации - среди бела дня в плотном потоке такие мальчуганы на М3 начинали соревновацца , хотя обычно подобное поведение видишь у МЕГАтазов и стареньких бэх
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"