Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 510

Тема: Astra vs. Mazda 3

1. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    Всем привет.Хочу и я высказать своё мнение, по поводу М3. (У тестя М3, а я щас без мафинки, поэтому приходится иногда пользоваться его) САЛОН: с астрой примерно одно и то-же, но у матрешки больше разных отсеков и ящичков, для мелочовки, а эт оч удобно, в астре ваще нет их. А вот щиток приборов, мне не понравился, спидометр, не равномерно цыферы как-то все слева (уж дорисовали-бы до конца) и "утоплены" они в колодцах глубоко(наверно ,что-б не отсвечивали) но в солнечную погоду ваще ни чего не видно, включение подсветки ни чего не даёт. Посадка низкая,да ещё под коробкой кронштейн какойто идет, ваще низко, всё цепляет (со слов тестя). НА ТРАССЕ: идеально, руль даже слишком "острый", можно бы и поплавней, в повороты как по рельсам. За 165 килокилометров ни одной серьёзной поломки. Так,что из минусов - низкий клиренс, и щиток приборов. ИМХО. 8)
    З.Ы. И ещё, цитирую: вывернутый до упора руль,нельзя держать более 3-5 сек.(меня убило)
    Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver

2. Новичок Новичок sTaLk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хм... перечитал все страницы и понял что тут только про новые машин все говорят, а кто нибудь может рассказать про астру и мазду годов 2004-06х?
    где больше гемору?
    после вектры думал о покупке астры 1.8 на ручке, но начитавшись призадумался...

3. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    sTaLk
    Цитата Сообщение от sTaLk
    Не парься, бери, что нравится, а если читать, то про любую можно и гадостей и хорошего нарыть.
    где больше гемору?
    А с гемором, как повезёт, что достанется,-лотерея. 8)
    Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver

4. Новичок Новичок sTaLk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от петров
    Не парься, бери, что нравится, а если читать, то про любую можно и
    нравятся обе, а прокатиться не на чем, у друзей таких нет... даже сравнить не могу. только по отзывам.
    мазда это единственное что хоть как то зацепило после опеля...

5. Участник Начинающий Астравод Merlin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую всех! Хочу также высказаться по данной тематике!
    У меня Опель Астра gtc 1.8 автомат космо 2008г. пробег 40 т.км.
    У жены мазда 3 2.0 автомат комплектация спорт
    Оба автомобиля на 17 дисках, мазду брали новую из салона, опель взял три месяца назад проехал уже 9 тыс. (до этого гонял на хундай акценте ну и на мазде периодически)
    ИТОГИ:
    Опель всем понравился : отличная управляемость, хороший вид, есть все необходимые для удобного передвижения опции!!!
    Мазда харизматичный автомобиль, супер вид(комплектация спорт) шикарнейшая управляемость, супер двигатель (тяга, экономичность, достаточно тихий), маленький клиренс(по Москве не напрягает), тонкий металл (немного неприятно), обалденная торпеда и прибоная панель(комплектация спорт)

Теперь ложка дегтя в сторону опеля!!!! просто взбесило!!!
    Много заводских косяков, коробки автомат на 1.8, сим модуль уже столкнулся, заслонка, походу появляется звук дизеля, и это машина с пробегом в 40 тыс, УЖАСНАЯ коробка плавно не переключает и не надо говорить что с ней что-то не так это присуще всем опелям с автоматом, ужасная электронная педаль газа со светофора нормально разгоняется только на спорт режиме!!!
    Теперь мазда: Тьфу три раза поломок не было(пробег 51 тыс) , разгоняется намного приятнее и ощутимо плавнее и быстрее, автомат не дергает все делает плавно, рулежка просто супер (сразу скажу я езжу как спокойно так и агрессивно, еду от ул. свободы до ш. Энтузиастов по МКАДУ на работу в 8-00 и обратно в 18-00, кто знает тот поймет эти километры я могу проехать в левом ряду со скоростью 100, а могу и пороть 160 при плотном потоке из ряда в ряд, это говорю чтобы было понятно , что обе машины юзал по полной и на пределе!
    Заключение: Оба автомобиля мне нравятся, "НО" если выбирать однозначно мазда (но повторюсь только окмплектация спорт и автомат)

6. Цитата Сообщение от sTaLk
    хм... перечитал все страницы и понял что тут только про новые машин все говорят, а кто нибудь может рассказать про астру и мазду годов 2004-06х?
    где больше гемору?
    у мазды металл помойный и ЛКП никакое , обслуга дороже будет по запчастям если что .
    а в опеле трансмиссия недолговечная но легко можно купить б/у недорого , в движках хер надо клапана вовремя менять электромагнитные что бы не накрылись шестерни (дизелит)
    но зато кузов крепкий и ЛКП приличное

7. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Merlin
    присуще всем опелям с автоматом
    Да неужели. Просто смешны такие заявления. Наездил 9 тыс. на б/у машине но уже мега специалист по опелям. А может до тебя ее убивали, нет? Не думал? Я вот могу сказать, у друга 2 литра спорт мазда на мешалке, постоянные проблемы с ходовой, лопнула подушка двигателя, про диски тормозные 4 раза за 90 тысяч поменял. А теперь, как ты отреагируешь, если я скажу, что это присуще всем мазда 3, а не то что он ездит как псих. И не говори, что у тебя все это не ломалось, не может быть
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

8. Участник Начинающий Астравод Merlin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да неужели. Просто смешны такие заявления. Наездил 9 тыс. на б/у машине но уже мега специалист по опелям. А может до тебя ее убивали, нет? Не думал? Я вот могу сказать, у друга 2 литра спорт мазда на мешалке, постоянные проблемы с ходовой, лопнула подушка двигателя, про диски тормозные 4 раза за 90 тысяч поменял. А теперь, как ты отреагируешь, если я скажу, что это присуще всем мазда 3, а не то что он ездит как псих. И не говори, что у тебя все это не ломалось, не может быть [/quote]

Мальчик смеяться будешь когда себя в зеркале увидишь!!!
    Во первых нормальному водителю 9 тыс. за глаза, чтобы сделать определенные выводы, может тебе для этого и миллиона не хватит!
    Специально для "ТЕБЯ" я перечитал и форум мазды и форум опеля и знаю какие у них есть болезни, также у меня друг имеет машину Астру ЖТС 1.8 автомат космо, с новья, ей исполнилось в августе год, пробег у него 60 штук, с ним ездил много, и сам ездил на его машине, парень отличный водитель и разбирается в машинах с его слов "коробка дергает, переключает с рывками" Также для "тебя ОВОЩА" ездить можно по разному, если ты педать гладишь и боишься на нее нажать, может она и будет переключать будет "Более менее плавно" и то не помогает!!
    И так: я основывался не просто на своих ощущениях, а на статистике всего клуба, также могу тебе сказать, что меня опель всем устраивает, но обьективно говорю что МАЗДА НАДЕЖНЕЕ, красивее (Спорт комлектация), рулежка лучше, руль более острый! О недостатках мазды писал ранее!!
    Кстати все, что ты написал про мазду, "ложь", так что будь честен перед собой! У нее для сведения недостаток сцепления есть на механической коробке, подвеска и диски очень долговечны, ходят минимум 100 тыс. а твой друг лузер скорее всего и меняет их по первому замечанию дилеров, да еще небось и ставит китайские!!!

Добавлено спустя 1 час 54 минуты:

Перечитал, немного резковато получилось, но будет поучительно делать поспешные выводы не задавая вопросов!!!
    Кстати почему выбрал опель, считаю оптимальной машиной в данном ценовом диапазоне, ну и мазда в семье уже есть!
    Мазда в комплектации (спорт, автомат) выходит дороже на 100 тыс., каких не было!

9. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Merlin

Иногда лучше жевать, чем говорить, а в данном случае писать. Прочитав форум(кстати я его тоже переодически почитываю ) вы не станете знатоком авто. "Овощем" извините что "вас" буду писать с маленькой буквы, никто не называл. Даже ваше мнение ни разу не оспорил, просто умилило когда здесь на форуме кто то начинает втирать за то, какой он знаток опеля, при этом прочитав этот же форум. Да мы конечно не знаю вашего друга астравода и отличного водителя, но в будующим точно буду опираться на его мнения За мальчика спасибо приятно когда тебя считают молодым А при чем здесь овощ. Мне вот к примеру вообще автомат не нравится. Но я ж не кричу и не учу никого, как мой друг прекрасный водитель рассказал как надо ездить. . Если вы основываетесь на статистике всего клуба значит вы ее свели воедино, проанализировали и можете ей оперировать. Вот мне было бы очень интересно оценить этот ваш статистический труд и увидеть статистику по каждой поломке упомянутой в темах этого клуба. Сможете?
    По поводу мазды не ложь, все это действительно случилось с машиной моего друга. Только если вы прочитаете тот мой пост, вы все поймете. Часть этих проблем совершились по его вине, потому как он машину то гоняет, что называется и в "хвост и в гриву". Вот он ее сейчас "подшаманит" и продаст, у следующего хозяина она развалится, кого он будет винить? Мазду делующие не качественные машины, или предыдущего владельца? Как думаете?. О том же и вам сказал, съездили бы, сделали диагностику, может и впраду, что не так, а вы сразу "не говорите мне, я лучше знаю" Да и пожалуйста поменьше оскорблений в постах, пожалуйста, а то мой друг "лузер", который очень плотно дружит с автомобилями, может и обидется.....
    Кстати вы повнимательнее почитайте матрешечный форум, количество проблем что там, что здесь примерно одинаково. Спасибо за внимание
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

10. Участник Начинающий Астравод Merlin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Молчание золото, придерживайся этого правила и будет тебе счастье!
    Во первых я не претендовал на "знатока" опеля или мазды, а высказал свое мнение, на опеределенный автомобиль и определенную проблему данного авто! Я не механик и не слесарь, я активный пользователь данных автомобилей.
    Кричат в лесу, я доношу свое видиние проблемы, типичная проблем - весьма распространенный случай поломки автомобиля (я думаю не зря GM даже отзывную компанию организовал)! Это вам не мелкая неисправность а реально серьезнейшая проблема, стоящая немалых денежных средств.
    По поводу статистики, а не послать бы ....тебя "умник"!
    Отвечу еще на ваше предложение, машинка у меня гарантийная, и диагностика проводилась у официального дилера, надеюсь исчерпывающе.
    По поводу проблем мазд, они есть я это не скрываю, но они ничтожно малы по сравнению с опелем и нет тотально проявления у всех! Чего не скажешь про опель! Уж слишком много эитх проблем, я молчу про шкив генератора, кондиционер и прочие неприятности!

11. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Merlin
    Конкретизировал бы свои беды, а то только про чужие пишешь. Если столько проблем, продай да возьми еще одну мазду и не нервничай. Слюной то брызгать тут мы все горазды.

я молчу
    Вот и продолжай в том же духе. А насчет послать, "вас" просил следить за своими постами многоуважаемый. А то такое ощущение, что вы там подпили или подкурили чего. Какой то не очень вы адекватный. И помните, посылая других можно самому зайти очень глубоко.

12. Участник Начинающий Астравод Merlin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Слушате успокойтесь, утомляете немного
    Помоему данная тема специально создана, для сравнивания автомобилей, что собственно я в первом посте и сделал!
    Я не говорил, что все недостатки встретелись на моем автомобиле....
    Мой автомобиль меня устраивает на 100%, а что мне покупать я решу без таких советчиков как вы!
    НА счет послать, какой тон задал, таким и ответил!
    ДА и купи платок, видно у тебя со слюновыделением проблемы

13. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Merlin

Нда...

Я не говорил, что все недостатки встретелись на моем автомобиле....
    А какого же вы о них тут рассуждаете, если нет их на твоей машине. Есть проблема напиши, нет, так и радуйся.

Ладно, все. Больше дискутировать с вами не вижу смысла. Как говорится кой кого учить, только портить. Успокойтесь, не нервничайте.

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Merlin
    А как же насчёт шумки в мазде, мне показалось что ёё там вообще нет,ну и клиренс мелкий, а так хорошая машина но когда брал оплю,маздо была дороже и ждать её надо было дольше...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Участник Начинающий Астравод Merlin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Merlin
    А как же насчёт шумки в мазде, мне показалось что ёё там вообще нет,ну и клиренс мелкий, а так хорошая машина но когда брал оплю,маздо была дороже и ждать её надо было дольше...
    Приветствую! Вы абсолютно правы, на мазде шумка хуже и клиренс пониже! Единственное что на скорости за 130 у опеля движок шумнее и это немного портит общую картину по шумоизоляции опеля лично для меня, потому как я часто езжу на дачу по трассе!

16. Новичок Новичок Эднес на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну чтож, и я напишу пару слов))
    У меня opel astra gtc 1.8 mt , у отца mazda3 1.6at. Обе 2008 года, и обе обьезжены до дыр)
    И так..)
    - динамику глупо сравнивать, разные двигатели и коробки. Но мазда едет очень достойно для своих 105л.с. на автомате) астра тоже радует) мазда 2литра мт шустрее моей)
    - шумка, и там и там не ахти. уровень шума в салоне одинаковый.
    - дизайн? мне нравится и мазда и джитиэска) тут вообще дело вкуса)
    - салон, у мазды красивее,удобнее. В мазде за 2 года ни одного сверчка, у меня же появились в некоторых местах)
    - металл у астры крепче.
    - надежность, в принциппе и там, и там ничего само по себе не сломалось) мазда надежнее, имхо, но возможно сказывается стиль езды.
    - и самое интересное для меня, управляемость и подвеска...)
    Мазда рулится!!)) очень не плохо) Тот ,кто говорит что астра обалденно рулится, прокатитесь на мазде) Точность, а главное удерживание траектории в повороте на мазде легкое и приятное занятие, не смотря на 1.6ат)) Астра в тех же условиях, не редко "уходит", приходится выруливать.
    Астра более жесткая, но у меня низкопрофильные 17, на мазде 16.
    - что еще..) ах да клиренс, там где астра проходит без проблем, мазда шкребет пузом.

Вообщем обе машины достойные) своих денег стоят и тут уж дело вкуса что выбрать..)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Эднес
    Точность, а главное удерживание траектории в повороте на мазде легкое и приятное занятие, не смотря на 1.6ат)) Астра в тех же условиях, не редко "уходит", приходится выруливать.
    Ну вот как серьезно можно писать такое? Резина какая, у всех одинаковая, одинаково накачана, одинаково изношена. Сход-развал у обоих идеален? Вот про железо пиши, тоньше-толще, про карманчики, есть-нету, а про управляемость читай мнение специалистов, заниающихся специсследованиями. Я неправ?

18. Участник Начинающий Астравод Merlin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    Цитата Сообщение от Micle13
    Ну вот как серьезно можно писать такое
    Можно и еще раз можно!
    Если у Вас нет токого опыта, как у Эднес, так и не надо пытаться оспаривать того, чего не можешь знать!
    8)
    Эднес
    Вы абсолютно правы!! +100

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Если у Вас нет токого опыта, как у Эднес, так и не надо пытаться оспаривать того, чего не можешь знать!
    Предполагаю, что мой водительский опыт несколько больше, чем весь жизненный опыт Эднеса. И Ваш тоже. Сужу по характеру письма.
    Судить с видом знатока может и не специалист, когда речь идет о заведомо разных машинах (Лексус - Москвич, например). А одноклассники судятся специалистами, уж очень тонкие там отличия при всех равных исходниках. Правда, если оттопырить губу......

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    про астру и мазду годов 2004-06х?
    где больше гемору?
    судя по моим опелям (тока радуют уже 230тк и 90тк), рассказам знакомых маздоводов и форумам, гемору в мазде будет чуть меньше, но он будет, и в рублях на ремонт/обслугу получится одинаково в итоге

опель всегда можно починить и это не дорого обойдется. что может сломаться в астре 1.8 на ручке? заслонка? лобовое затрется? даже если шестерни ГРМ полетят - худший варинат - ну отдадите 15тр с работой и еще 100тык проездите горя не зная...

так что выбирать думаю надо не парясь такими вопросами - главное чтобы нравилась машинка, подходила и в хорошем состоянии была! таких годов можно и немку найти. у меня астра Н немка - за 90тык тока заслонку и замок двери водительской по гарантии поменяли.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

21. Участник Начинающий Астравод Merlin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    Предполагаю, что мой водительский опыт несколько больше, чем весь жизненный опыт Эднеса. И Ваш тоже.
    Пожалуйста оставте свой водительский, и жизненный опыт при себе и не пытайтесь оценивать людей по наитию!!! Не суди и не судим будешь 8)
    После ваших изречений мне вообще кажется, что вы слишком высокого мнения о себе, и ваш и водительский и жизненный опыт....... ну дальше сами понимаете!
    Но я же не кричу об этом и не пытаюсь вас задеть! Так что умерте свой пыл и не пытайтесь быть умней, чем есть на самом деле!
    По поводу сравнивания автомобилей Мазда 3 и Опель Астра, что сдесь такого, Эднес он ни сравнивает табуретку с автомобилем!!!
    Да прочтите название ветки и может до вас дойдет о чем , сдесь обсуждают!
    Эднес сравнивая два автомобиля указал их параметры специально, чтобы не было вопросов, но у таких умников как вы они все равно возникают, вам не кажется это странным!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    По поводу сравнивания автомобилей Мазда 3 и Опель Астра, что сдесь такого, Эднес он ни сравнивает табуретку с автомобилем!!!
    Да прочтите название ветки и может до вас дойдет о чем , сдесь обсуждают!
    Сужу по характеру письма.
    Правда, если оттопырить губу......

23. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь гонялся Астра Н 1.8 АТ и Мазда3 2.0 АТ?
    Opel Astra хэтч 5-дв. 1.8 AT

24. Гонялся на своей GTC 1.8 AT с Мазда 3 2.0 АТ. С места на 100км.ч между нами был почти корпус...у меня 17 спорты 225 резина, у него 16 205.

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Choku_Morales
    Гонялся на своей GTC 1.8 AT с Мазда 3 2.0 АТ. С места на 100км.ч между нами был почти корпус...у меня 17 спорты 225 резина, у него 16 205.
    Отличный пост, только главное забыл. Кто впереди?
    А по теме, по моему личному мнению астра интереснее визуально + салон более спокойный и качественный. Самое главное что в астру при заказе можно много всего напихать под себя, мазду же как и всех японцев не напичкаешь ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

26. Новичок Новичок Эднес на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот как серьезно можно писать такое? Резина какая, у всех одинаковая, одинаково накачана, одинаково изношена. Сход-развал у обоих идеален? Вот про железо пиши, тоньше-толще, про карманчики, есть-нету, а про управляемость читай мнение специалистов, заниающихся специсследованиями. Я неправ?
    Ходовая у обеих машин в отличном состоянии. Резина заводская и там и там (справедливое сравнение не так ли?) . Накачены как рекомендовано производителем. Износ в счет не беру. Так как машины сравнивались еще с "нуля", когда долгое время ездишь на одной машине , потом пересаживаешься на другую "на день", то поверь разницу чувствуешь ощутимо во всех параметрах. Если пересаживаться в день по нескольку раз, то и особой разницы не чувствуешь.
    Если вам угодно, я специально не загружал сообщение лишней информацией, ибо не тех. характеристики пишем, а ощущения. А про начинку можно на сайте любого автосалона почитать.
    Более того добавлю, что астра на низкопрофельных 17 колесах должна точнее рулиться, чем мазда на 16, но этого увы не происходит. И плевать что там пишут специалисты..) у меня есть свои глаза и руки . Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

з.ы. Да и мне бы хотелось почитать мнение спецов,на которое вы ссылаетесь, где написано, что управляемость астры лучше, чем у мазды?
    Я не веду речь о opc и mps, я думаю они одинаково хороши

27. -Никола- если скажу что мазда, поверишь?
    Ганял с друзьями в Крым на трешке спорт, рулили по очереди, накатал больше 1000км. трасса, город, горные дороги...считаю, что могу трезво сравнивать два авто
    По динамике, тут все понятно, трешка впереди, за рулем это хорошо чувствуся на трассе. Три больших дяди+багаж+ кондер и уверенный обгон! Если конечно автомат не затупит... 100 км.ч. жму в пол, жду пинка под зад, а его нет не скидывает мазда на 2ю передачу. Нужно отпустить полностью педаль газа и резко в пол. Астра и кик даун в этом смысле выигрывает. Не согласен с высказываниями выше об автомате астры! Ничем не хуже той же мазды, работает плавно и мягко Тоже 4 передачи гидротрансформатор. Разница в длине передач, на мазде они чуть короче, а третья так вообще заканчивается на 180 км.ч. у астры против 160 мазды.
    Подвеска чуть меньше гремит на мазде, и мотор тише слышно, но в целом шумка на одном уровне.
    Рулежка У мазды острее руль, мазда ввинчивается в поворот...Что-то не заметил я всего этого! Да у мазды многорычажка, ощущение что зад подруливает сам чуток и все! Может руль легче крутиться, и это и есть для вас лучшая рулежка? Забыл уточнить, сравниваю GTC с IDS+ и мазда 3 спорт, обе на 17х катках.
    По многим параметрам мазда чуть лучше, и вроде бы должен признать себе, что друзья были правы, уговаривая 2 года назад взять мазду3 спорт...однако проехавшись в своей астре,после длительного знакомства с маздой, ощутил кайф, уверенность за рулем, да и вообще сел в свое авто

28. Новичок Новичок Эднес на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да и вообще сел в свое авто
    ключевая фраза, самый лучший автомобиль - свой )) машину надо любить...)

29. Новичок Новичок AUX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Первый раз
    ВИВА АСТРЕ. Хорошая машинка. Да и чего спорить то хорош автомобиль или плох лет через 6-7 все равно все сядут на мерсов, лексусов и БМВ. Так что все машины хороши когда они по карману ))

Через 6-7 лет все сядут на Китайцев и это факт.........

И по поводу того что: "Взял потому что немец..."
    Вот... Почитайте и может быть удивитесь) http://opel.*********/spbauto/10087.html

30. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Choku_Morales
    Гонялся на своей GTC 1.8 AT с Мазда 3 2.0 АТ. С места на 100км.ч между нами был почти корпус...у меня 17 спорты 225 резина, у него 16 205.
    Я думаю он тебя сделал как раз из-за диаметра дисков. А так в принципе достойный результат против 2.0 и 150 л.с.

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)