Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 510

Тема: Astra vs. Mazda 3

1. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    http://www.autoreview.ru/archive/2006/23/focus_st_3mps_astra_opc/index.php?phrase_id=6288041
    Тут Мазда МПС и Астра ОПС в сравнении
    ГАЛИМЫЙ ЗАКАЗ "Экспертные оценки Авторевю
    Оцениваемые параметры Макс. балл Автомобили
    Ford Focus ST Mazda 3 MPS Opel Astra OPC
    Дизайн 180 145 140 145
    Внешность 90 75 70 75
    Интерьер 90 70 70 70
    Эргономика 180 160 160 140
    Место водителя 90 80 80 75
    Обзорность 90 80 80 65
    Динамика 300 250 265 255
    Разгонная динамика 100 85 90 85
    Тормозная динамика 100 85 85 85
    Управляемость 100 80 90 85
    Ездовой комфорт 190 140 125 110
    Плавность хода, виброзащита 80 55 50 40
    Акустический комфорт 60 45 40 35
    Микроклимат 50 40 35 35
    Комфорт салона 150 95 100 85
    Задние места 70 45 50 40
    Багажник 60 40 40 35
    Трансформация салона 20 10 10 10
    Суммарный балл 1000 790 790 735 замете шумка и тормоза типа на мазде лучше особенно разгонная динамика с ст на ровне , полный бред, дайте мне бугатти и я её так оттестю, что эсентия 1,4 наберед больше балов .ЖУРНАЛЮГИ ИУДЫ
    "
    VW Tiguan 2,0 tsi

2. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    дайте мне бугатти и я её так оттестю, что эсентия 1,4 наберед больше балов
    По тебе кащенко плачет!
    ГАЛИМЫЙ ЗАКАЗ
    Попробуй сам закажи. И какой осёл будет заказывать, если эти заряженые авто нишевые, и продажи пиписечные?
    А вообщето нипонимал чудаков, фанатеющих от одной марки. Всегда появляеца чо то новей и круче.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

3. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69 твой долбаный тест вышел как раз к ее появлению в салоны. одна фраза ,что чумка мазды лучше ,сразу ставит под сомнение, специалистов.
    ОРС тут не в тему, бо она отсосёт у мазды 3 МПС
    вопрос спорный и не может быть решён прдажными псевдопилотами даного п.издания. твоё пристрастие к м3 , наводит на мысль ,"кто отсосёт у мпс?",похоже не опс ,а ты как не странно
    VW Tiguan 2,0 tsi

4. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    твоё пристрастие к м3
    У меня нет пристрастия к М3, бо мне ваще нравица октавия универсал RS, просто я за истину! Во сказал! А подход, я взял астру, значит все остальные говно! По меньшей мере идиоцкий.
    что чумка мазды лучше
    Ты судиш по своей
    ПАНАКОТА-РОБОКОП ! *985**52
    , а ОПС несколько другая машина, и в сравнении с МПС может отличаца, нежели обычная М3 от МПС. (другие опоры двигателя, резина,всякие усилители кузова, трансмисия,выпукной тракт и тд)
    мысль ,"кто отсосёт у мпс?",похоже не опс ,а ты как не странно
    Это очень невежливо и невоспитано! Я же говорил, по тебе кащенко плачет!

5. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69
    (другие опоры двигателя, резина,всякие усилители кузова, трансмисия,выпукной тракт и тд) слова не мальчика ,а мужа.
    VW Tiguan 2,0 tsi

6. Участник Астравод Andrew98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Виталй69
    В данном случае заказ на бренд, а не на отдельную модель, модель выбирается журналюгами, типа где больше поводов рассказать (невозможно всем изданиям и в течение 4-х лет сравнивать скажем Enjoy vs Ghia). А в желании угодить клиенту писаки противоречат сами себе причем конкретно и правду, если их слушать, вообщей не найти. На статью, где Астру хвалят за устойчивость к кренам легко найти тест, где у нее очки снимают за крены. На публикацию, где Гольф ругают за поворотники на зеркалах есть статья, где этим же восхищаются и т.д. Но если в тесте участвует Фокус, там никогда не вспомнят, например об убогом бардачке или допотопном замке капота и за эргономику поставят непременно макс.бал (потому, что ФФ у нас всегда лучший), если же будут сравнивать Мазду с Аурисом - обязательно обсудят перчат.ящик и т.д. Воще если поднять архив тестов АР/ЗР/АМ за период до 2001 г, в тестах ( а тогда сравнивали, по типу WV-Opel-Ford и т.п.) по общим оценкам Форд как правило был на третьем месте. После открытия завода во Всеволожске - ситуация в корне другая (ну его теперь на всяк случай избегают сравнивать с Гольфом, поскольку могут не так понять). Теперь нигде не сыщешь упоминание о колхозной натуре ФФ, но ее у него не стало меньше.
    SAAB 9-3 2.0LPT Vector

7. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ

слова не мальчика ,а мужа.
    А ты думал в сказку попал? Ты ещё про отсосёт забыл добавить.
    На статью, где Астру хвалят за устойчивость к кренам легко найти тест, где у нее очки снимают за крены.
    Всё познаёца в сравнении. А-клас у мерина поначалу тоже переворачивался, потом его модернизировали. По сути одна машина, а технически уже другая.
    На публикацию, где Гольф ругают за поворотники на зеркалах
    Предпочтения меняюца; раньше балдел от БМВ трёшки в 36 кузове, а щас тошнит от неё.
    по общим оценкам Форд как правило был на третьем месте. После открытия завода во Всеволожске - ситуация в корне другая (ну его теперь на всяк случай избегают сравнивать с Гольфом, поскольку могут не так понять).
    Форд не сравнивают с гольфом, потому, что там такая пропасть в цене, что продажи у голфа просто смешные.

Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:

И ещё в догонку. Если туда в сравнительный тест ауди S3 и она всех порвёт, это тоже будет заказуха, или потому, что ауди покруче будет?
    . А в желании угодить клиенту писаки противоречат сами себе причем конкретно и правду, если их слушать, вообщей не найти.
    И побольше конкретики! Лучше со сцылками. Голословно--это клевета!
    8) Бо тест проводился с применением измерительной аппаратуры и все данные не субъективное мнение и эмоции, а сухие цифры.

8. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69 где взять ссылку " эталон объективности"?
    VW Tiguan 2,0 tsi

9. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Не сцылку--эталон объективности, а конкретно статью
    в желании угодить клиенту писаки противоречат сами себе причем конкретно
    , что бы мы сами могли это прочесть и сделать выводы, каждый сам для себя. 8)

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Тут Мазда МПС и Астра ОПС в сравнении.
    Мазда на летней резине, а ОПС и Форик на зимней нешипованной - сразу чувствуется объективный тест.
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69
    Это ж надо такой раритет откопать.
    Эту статью мусолили, еще год назад. И вообще советую вам не читать тесты российских газет и журналов.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi
    Эту статью мусолили, еще год назад. И вообще советую вам не читать тесты российских газет и журналов.
    А ты кто, чтобы советовать кому либо, что либо? В чём ты эксперт? Ты ездил на этих машинах?
    Мазда на летней резине, а ОПС и Форик на зимней нешипованной - сразу чувствуется объективный тест.
    Если ты не заметил, то на улице была зима. На максимальную скорость резина не влияет. Зимой, в холод зимняя нешиповка в плюс, ибо летняя при минус 7 держит плохо ибо она деревенет, пока не прогреица, а прогреваца она не будет или плохо, ибо она высокоскоростная, а на улице минус. Так же на зимней нешиповке машина потише и комфортнее, к вопросу о шумке. Так что кому тут подыграли? 8)
    Я не фанат этих машин, это вообще не мой формат.Хотя езжу на палке, мне нравяца автоматы, не такие уродливые как на астре и не с таким слабеньким мотором . Я за истину!

13. Участник Астравод Andrew98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Не сцылку--эталон объективности, а конкретно статью
    в желании угодить клиенту писаки противоречат сами себе причем конкретно
    , что бы мы сами могли это прочесть и сделать выводы, каждый сам для себя. 8)
    Например http://64.233.183.104/search?q=cache...u&ct=clnk&cd=2
    Если взять только тесты с замерами, то непонятно за что Пыжику 2-е место? Собственно как и Рено 1-е.
    Или http://www.autoreview.ru/archive/200...ase_id=4451873
    По "объективным" тестам с замерами первое место делили Аурис с Астрой, они же в итоге заняли последние два места
    SAAB 9-3 2.0LPT Vector

14. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    Ох тут с тобой опсоводы поспорят, не все так однозначно
    ИМНО одназначно

Сам не гонял, но с точки зрения техники не вижу за счет чего ОПЦ может выиграть. Есть идеи?
    Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
    Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу

15. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Лям--это ОПС за 850К руб. с допами, и мазда тут не причём.
    Далеко за лям, это я считаю больше 1.5 ляма...
    ОРС тут не в тему, бо она отсосёт у мазды 3 МПС
    Сосёт в драге? Или где? Давно уже доказано что МПС сливает, а на драге 260 коней еще надо уметь удержать. Короче проклатка тут уже рулит.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Tim-o-fey

А что с точки зрения техники - лишние 20 коней и 0.3 литра объема и дифф? При граммотной прокладке у опс-а есть все шансы и это уже доказано не раз, а по сему тех преимущество не такое уж однозначное. Естественно за рулем мпс тоже не чайниик.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69
    Успокойтесь. Я лишь сказал, что статья очень боянская. Ну просто ОЧЕНЬ! Ее обсуждали и не раз. Как аргумент она не принимается.
    Да и при чем тут ездил не ездил, имел не имел. Я вообще относительно своей точке зрения промолчал. А тесты наших писак сплошь и рядом заказные. В фаворе всегда дебютная модель!!! И это не зависит ни от марки ни от модели.
    Если считаете, что Мазда лучше, то не пытайтесь убедить в этом на данном сайте. Бесполезная трата времени и сил.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Andrew98
    По "объективным" тестам с замерами первое место делили Аурис с Астрой,
    Этож не заряженые хетчи, чтоб оценивать их динамику, а победила там мазда, закономерно. А ты сам дёргался на автоматическом аурисе?
    Сосёт в драге? Или где? Давно уже доказано что МПС сливает, а на драге 260 коней еще надо уметь удержать. Короче проклатка тут уже рулит.
    Пошли какие то пионерские разговоры. Мазда в нашем случае, как минимум не медленнее опеля и как максимум практичнее. Астра ОПС универсал у нас не продаёца, к сожелению.
    При граммотной прокладке
    Давай теперь мерица пенисами, у кого длинее и толще.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Если считаете, что Мазда лучше, то не пытайтесь убедить в этом на данном сайте
    Ни кто не говорит, что она лучше. Она просто другая. Каждый выбирает сам. Идёт борьба с высказываниями, что я купил опель, поэтому все остальные гавно!

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Если взять только тесты с замерами, то непонятно за что Пыжику 2-е место? Собственно как и Рено 1-е.
    Этож машины не для драга, и абсолютные цифры здесь уходят на второй план, машины на каждый день , и у них другие приоритеты.
    Самому никогда не нравились французы, но они по сумме потребительских качеств оказались впереди. Если бы я выбирал из них, то выбрал корсу ОПС, еслиб на мини с купер с автоматом не хватило. Хотя не самые практичные машинки, без автоматов.

19. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast

Если проклаки одинаковые, в чем может ОПЦ выиграть у МПС есть небольшой гандикап?
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69

Пошли какие то пионерские разговоры. Мазда в нашем случае, как минимум не медленнее опеля и как максимум практичнее. Астра ОПС универсал у нас не продаёца, к сожелению.
    А в чем практичность, в 2х лишних дверях ? у мазды и не только мпс вообще универсала нет , а 5ти дверку уж никак таковым не назовешь

возращаясь к статье которую ты привел:

А низко посаженное внутрисалонное зеркало плюс большой блок датчиков света и дождя (стандартное оборудование версии OPC) перекрывают обзор через правую половину лобового стекла
    - правда что ли , как раз опс то изначально более аскетичная машина по опциям даже в сравнении с космо и датчик света доп опция даже сейчас. ... но это так лирика , сколько этих статей не читаю везде какая нибудь хрень про опции написано, что вообщем то многое говорит об отношении и уровне журналиста.

в целом я не сторонник того что астра лучше трешки, они разные и по совокупному набору свойств для меня оказалось так что астра лучше, но для меня.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

Tim-o-fey

В том то и дело что 2х одиноковых прокладок не бывает, да даже один человек не отличается 100% постоянством ... а если при заявленных преимуществах тх они не дают мпс стопроцентного преимущества... мы же не сравниваем опс со стихой или эво там и с места и с рола у астры нет шансов даже если в астре супер прокладка, вот преимущества тх субы и митсу однозначны

кстати если верить цифрам с карэксперта то мпс потежелее опса на 90кг

21. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    А в чем практичность, в 2х лишних дверях ?
    Когда будут дети поймёш. Сажать их в децкое кресло при трёх дверях...
    Да и компаниями передвигацо тоже интересней с двумя лишними дверями, передние сидалко чище остаюцо.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

А ещё в ней больше крутящего момента на 60 ньютонов!!! и 20 лошадок.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    А в чем практичность, в 2х лишних дверях ?
    Да и компаниями передвигацо тоже интересней с двумя лишними дверями, передние сидалко чище остаюцо.
    вот о том и речь, что практичность для каждого своя ... мне сейчас как раз практичнее именно 3 двери... а детей можно возить в жененой машине , правда у нее пока тоже трехдверка но это все исправимо

23. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    в целом я не сторонник того что астра лучше трешки, они разные и по совокупному набору свойств для меня оказалось так что астра лучше, но для меня.
    Вот это мудрые слова!

24. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    виталий69
    Практичность устанавливается для каждого индивидуально. Что одному практично - другому как раз наоборот.
    Seat Altea Freetrack

25. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    .. а детей можно возить в жененой машине , правда у нее пока тоже трехдверка но это все исправимо
    Разумеица! Болгака и автоген всё исправят!
    Что одному практично - другому как раз наоборот.
    Чуш собачья! 8) Практичность одна на всех, просто у некоторых несколько машин или нет семьи, пока.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69

если уж на то пошло , боюсь ошибится но если мне не изменяет память то 380 момента это максимум в реальности не на всех передачах она этот максимум имеет как вообщем и опс наверно , но это уже уводит нас в сторону сравнения опс и мпс,что вообщем то далеко от сути топика.

У меня нет желания спорить на эти темы, если честно, мне вообще плевать что из них быстрее, у кого длиннее и прочее... я лишь высказался о том что несмотря на то что мпс мощнее , этого превосходства недостаточно для того чтобы говорить об однозначном преимуществе

27. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    просто у некоторых несколько машин или нет семьи, пока.
    Да, я об этом и говорю.
    Seat Altea Freetrack

28. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    В том то и дело что 2х одиноковых прокладок не бывает, да даже один человек не отличается 100% постоянством ... а если при заявленных преимуществах тх они не дают мпс стопроцентного преимущества... мы же не сравниваем опс со стихой или эво там и с места и с рола у астры нет шансов даже если в астре супер прокладка, вот преимущества тх субы и митсу однозначны

Знаю что не бывает, когда ездил на Тазе бывало делал и более мощные машины особенно не по прямой. Я имел ввиду "при прочих равных"

Вес это аргумент. Субару и Митсу полный привод и мощность больше не на 20 л.с.

Это не семейный авто у него другие применения.
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

29. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tim-o-fey
    Сам не гонял, но с точки зрения техники не вижу за счет чего ОПЦ может выиграть. Есть идеи?
    На драге - может. У мопса причудливые настройки турбины. На первых четырёх передачах она дует не на полную. Максимум идёт только на 5 и 6 передачах, до которых на драге добраться можно не так быстро У ОПЦ никаких ограничений по бусту в зависимости от передачи нет, потому при наличии хорошей прокладки шансов у стоковой МПС на квотере мало.

30. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от sahe
    На первых четырёх передачах она дует не на полную. Максимум идёт только на 5 и 6 передачах
    Откуда такая инфа?
    Seat Altea Freetrack

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)