Сначала тоже хотели Мазду. Приехали с женой в автосалон, манагер сказал, что ждать минимум полгода. Потом правда поправился, мол, есть тут одна машинка, только принята в производство, будет в начале мая (мы заезжали в начале февраля), но стоит 22 к у.е. Кстати, случайно или нет, продавец обмолвился, что заказал Лансер
В итоге взвесили все "за" и "против" и решили - Астра форева!!
МПС может и дороже чем ОПК, но не дороже ОПЦ Просто смысл в ом,что мазда идет ток в одной комплектации,а если опц брать в нормальной, то она будет дороже...
Я тоже думал насчет мазды как об одном из претендентов, но отпала первой из за 2 вещей 1) автомат только с двиглом 1.6 2) дизайн. Сбоку машина смотрится еще туда сюда, но светотехника (особенно задние фонари) и салон не нравятся совсем. Очень уж все блестючее. Так же очень мало опций, хотя после первых двух пунктов это уже несущесвенно.
Лично для меня все таки главным в автомобиле является его дизайн, особенно интерьер, потом будешь ездить не автомобиле который не нравится и кажый раз думать об этом и напрягаться.
Так что в диапазоне до 35 к я не нашел ничего что нравится и стал чесать репу насчет ауди а3 и тут я случайно попал в автосалон, где сел в астру. До этого я даже не мог подумать насчет опеля, он абсолютно выпал из моего поля зрения. Так вот попав унутрь салона я больше не о чем думать не смог Автомобиль четко попал в резонанс с душой, это именно то что я хочел, как будто делали для меня. Прокатившись, впечатление "хочу" только усилилось, очень живой автомат, совсем не то чего я боялся. Так что теперь жду и не могу дождаться. Кому то так же западает в мазда, сколь я понял из маздофорума. Очень даже понимаю это чувство, хоть оно у меня и к другой машине. Жаль только что у граждан оттуда все аргументы своядтся в попель отстой Сказали бы - запали мы на цыганщину фонарей и салона - пацаны бы поняли
МПС может и дороже чем ОПК, но не дороже ОПЦ Просто смысл в ом,что мазда идет ток в одной комплектации,а если опц брать в нормальной, то она будет дороже...
у мпс 2 комплектации. это раз
мпс быстрее. это два
у мпс 2 комплектации. это раз
мпс быстрее. это два
Ну да,с люком и без, просто они не сильно в цене разнятся, а опц могут быть совсем разные в цене в зависимости от коплектации...Мпс не быстрее опц, на смотре в ровень ехали совсем на зимней резине правда, просто еще от прокладки многое зависит...За свои деньги мпс конечно очень даже валит
Хех.. смотри как бы потом родственникам не пришлось хоронить кусок столба с мокрым пятном
как такое можно говорить людям, причем незнакомым
Да очень просто...Человек прекрасно понял мою иронию по поводу "заедем". Я же не зря написал про "горячее ТТ"... вспомните недавно. Одни уже заехали... и тоже, наверное, все началось с рамсов чья машина быстрее...я просто хотел что бы люди задумались на секунду. НЕ ТАК ВАЖНО выяснить чья машина быстрее. все равно найдется машина, быстрее твоей.... Это вопрос времени.
Присоединюсь к общему обсуждению, ибо в прошедшую субботу продал свою трешку.
Осталось забрать Астру из салона.
Скажу честно - Астру заказал из-за того, что на Вольво 2.4 автомат денег пока не зватило - несколько другие планы на ближайшие два года.
У меня была 1.6 механика - ездила вполне достойно, особенно, если DSC вырубить.
Когда встал вопрос о новой машине, я уже точно знал, что хочу автомат, т.к. за 10 лет задолбался дергать ручку.
В этом ценовом диапазоне у Астры конкурентов нет - 140 лошадей на автомате предлагают только корейцы. Я понимаю, что они скоро всех сделают, но пока морально не готов, ибо три года проработал в корейской компании и сейчас сбиваю с себя корейскую пыль
Об опеле слышал в основном негатив, но Астра чем-то цепанула...
Короче, посмотрим. Надеюсь на этой неделе забрать машину из салона и проверить ее в действии.
Впечатлениями поделюсь...
-What do I know about diamonds?
-Dont they come from Antwerp?
ohne_namen Kronus
при чем тут есп?
вы типа смотрите на время разгона до сотни? детский сад...
данные 0-100 актуальны для грузовых фургончикофф
на более-менее заряженных авто разгон до ста км/ч - исключительно навыки водителя
смотрите лучше на 0-150 и 0-200 - вот где решает именно авто, а не водила.
26 сек до 200 км/ч это очень достойный показатель MPS! (и самый важный)
она объедет 300сильный ниссан 350Z
Ездим без ЕСП?
ездим с ESP, стартуем с отключенной (когда надо)
у меня скромный фокус2 2.0 145 л.с., и даже на нем чтобы динамично ускорится на I и II передачах, ESP отключаю. после перехода на III включаю обратно
Лучше иметь машину с менее мощным мотором и МЕНЬШИМ весом. Нежели САРАЙ размером с форд и мотором на 5 сил мощнее...
Смею предположить, что астра все же уедет. причем до обидного быстро, только изза разницы в весе.... ИМХА
мимо внуковского аэропорта - МПС тоже ярко-красный облеен майоровской рекламой - видимо тестовый...
так вот стоим на светофоре загорается зелёный он тапку в пол ну и отрывается естессно - я абсолютно спокойно трогаюсь и метров через 150 его догоняю... и так раза 4 )))
а куда он миленький на красный денется...
итог: бензина он сожрал наверное минимум раз в 5-6 больше чем я... и всё равно далеко от меня не уехал...