Всем привет! я это вчера..вообщем у меня поломался малость комп..чинился..седня все путем и я в строю! Всех с пятницей!
Сообщение от TambovskiY
Димк, да не слушай ты нас ))
да я всегда рядом просто то п-с, то зол-ха )))
Я прислушался и передумал,суботнюю ночь тратить на покатушки причем весьма сомнительные,лучше посплю, да и не уверен что прям все кто записался приедут.
Дим а тебе сегодня всего самого на выдаче авто,типа полного штиля.
SojnoV.N
г.Александров слышал такой,но не был...ты писал большую деревню напоминает..все совсем так плохо?
Коль а ты в Москве где проживаешь, в каком районе? И давно хотел спросить у тебя здесь своя квартира? LD68
Дим а я скоро в Тамбов, маму навестить..вот думаю может к Леше мегавольту в гараж заскочим в гости? Я его предупредил что в четверг врятли получится,не застану я четверга, а вот в любой другой день думаю получится.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
Коль пицерия это мое самое любимое место!Особенно "папа карло" а щас еще в японский ресторан повадились ходить,тот что аккурат прямо за танком на московской.Там счет почти в два раза меньше чем в Москве! Коль прости еще раз спрошу, квартира у тебя в Москве своя?
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
Коль там не море продукты,точнее и они есть..там обычная еда,ребрышки свиные от шеф повара и салаты просто прелесть.
А с квартирой уже позитив! отработаешь и служебная будет твоя! пожелаю удачи!
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
Нее пока не переобулся..чето погода не радует,еще минусы обещают,поэтому я либо в след. выходные либо еще позже,но в Тамбов точно на лете поеду. А балансировка ХЗ, у меня комплект, я как забираю,мне всегда переставляют и балансируют.
Шикарнейший мобиль!!!
у меня комплект, я как забираю,мне всегда переставляют и балансируют.
у меня тоже комплект ...летние родные ни раз не балансировал ....крутили ровно чётко ....
а вот зимние перед зимой балансировал ..они у меня на другом литье стоят ..и чот не понравилось мне как от балансировали ....
SojnoV.N
А у меня даже не литье, у меня родные энджоевские колесики..вроде нормально едут.А ты на всякий случай отбалансируй,хуже точно не будет,если не накосячат.
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
да вроде это нормальная автомойка,клубная,народ вроде доволен и цена хорошая, у меня во дворе возле дома я прошлом году переобувался за 950 с балансировкой.Так что 800р. очень хорошая цена...а я вот колеса храню в шинном отеле ибо больше негде и там же переобуваться в этом году буду,1000рэ стоит. Тоже считаю не дорого.
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
Да вроде нет,там договор есть,оборудование серьезное и не первый год они уже там/ Вот посмотри что за место: http://www.shinahotel.ru/ почти рядом с мойкой 69 куда ты записался.
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
Да я когда искал,обьездил и обзвонил много,везде цены за хранения жуткие были..а тут приемлимый ценник и на хранение и на шиномонтаж! Надеюсь что сохранили и переобуют хорошо! Коль я бы с радостью завтра,но столько дел..хоть бы к вечеру к телевизеру вернуться
Шикарнейший мобиль!!!