Недавно мылся. В очередной раз благодарность Александру, Сергею, Саиду!
Качественно, не дорого, не долго, в приятной дружеской атмосфере! Так держать парни!
Пора бы и мне переобуться)
какой ценник для клуба сейчас на 16е? за 1000р управитесь?))
кстати, последний раз мылся у вас за 300р пару недель назад, хотя только вашими услугами пользовался с лета 2010 и всегда по 250 (но воск ни разу не делали, типа "закончился"...(( всем подорожание или все же нужно настаивать на клубную скидку?? (собственно с переобувкой и помыться надо бы)
еще вопрос: хочу на пороги под дверями наклеить пленку прозрачную (только где ногами шаркают) - сколько стоить будет на 5дв хэтч? как то перед зимой спрашивал у администратора - он озвучил нереальный ценник "тыщи 4 наверное"((
Моюсь тут уже не в первый раз но, был на этих выходных в субботу делал комплекс помыли отвратительно
Александр это не комплекс, когда просто помахали тряпкой. Пропылесосили хорошо, внутри стекла не отмыты разводы везде, в одном месте на пластике как лежал слой пыли так и остался. Стекла и пластик помыты обычной влажной тряпкой без какого либо моющего средства.
OPELVED
На самом деле все зависит от администратора и мойщика, как я понял..
До этого 3 раза мылся и нарывался на такой же "комплекс" как и ты..
А заехал в воскресенье и наконец то!! Отмыли машину просто на Ура! причем эта мойка была 10, бесплатная Так мне только Саид отмывал авто..
Администратор сам лично протирал весь пластик в салоне полиролью почти на всех машинах и контролировал как вообще помыли машины.. Как зовут не спросил, но администратор - молодой человек со светлыми волосами, а мойщик - русский парень с рыжими волосами..
Александр, отдельное спасибо этой смене
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
OPELVED
На самом деле все зависит от администратора и мойщика, как я понял..
До этого 3 раза мылся и нарывался на такой же "комплекс" как и ты..
А заехал в воскресенье и наконец то!! Отмыли машину просто на Ура! причем эта мойка была 10, бесплатная Так мне только Саид отмывал авто..
Администратор сам лично протирал весь пластик в салоне полиролью почти на всех машинах и контролировал как вообще помыли машины.. Как зовут не спросил, но администратор - молодой человек со светлыми волосами, а мойщик - русский парень с рыжими волосами..
Александр, отдельное спасибо этой смене
Спасибо огромное за отзыв !
Скор будет еще лучше!
Александр
Сообщение от OPELVED
Моюсь тут уже не в первый раз но, был на этих выходных в субботу делал комплекс помыли отвратительно
Александр это не комплекс, когда просто помахали тряпкой. Пропылесосили хорошо, внутри стекла не отмыты разводы везде, в одном месте на пластике как лежал слой пыли так и остался. Стекла и пластик помыты обычной влажной тряпкой без какого либо моющего средства.
Спасиб за отзыв! Буду гонять эту смену!!
Скоро будет новая команда мойщиков!(профи)
А вообще скоро планирую перейти новую химию Кох Хими Уна http://www.kcu-gmbh.ru/
вот только мойка станет чуть дороже!НО КАЧЕСТВО ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШАЕТСЯ!!!!!
Кто что скажет!?
Сообщение от Makcyc
Пора бы и мне переобуться)
какой ценник для клуба сейчас на 16е? за 1000р управитесь?))
кстати, последний раз мылся у вас за 300р пару недель назад, хотя только вашими услугами пользовался с лета 2010 и всегда по 250 (но воск ни разу не делали, типа "закончился"...(( всем подорожание или все же нужно настаивать на клубную скидку?? (собственно с переобувкой и помыться надо бы)
еще вопрос: хочу на пороги под дверями наклеить пленку прозрачную (только где ногами шаркают) - сколько стоить будет на 5дв хэтч? как то перед зимой спрашивал у администратора - он озвучил нереальный ценник "тыщи 4 наверное"((
ПРивет! Пнреобувка 1000 рублей!
по оклейке 2000 рублей.
1.Тонировка,полировка,бронирование,шумоизоляция, химчистка, нанопокрытие, АвтоЗвук и все все все!!!!
а чего с мойкой? 300р на сайте ценник, а для клуба как же?
Скоро будет новая команда мойщиков!(профи)
А вообще скоро планирую перейти новую химию Кох Хими Уна http://www.kcu-gmbh.ru/
вот только мойка станет чуть дороже!НО КАЧЕСТВО ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШАЕТСЯ!!!!!
Кто что скажет!?
смотря на сколько дороже.. если руб на 50 - то думаю норм, если действительно качество лучше.
Ездить из ЗАО было немного напряжно на Дубининскую, а вот на проспекте вернадского, думаю, буду частым гостем кстати, чтоб потом не возникало лишних вопросов: на дубининской мылся несколько раз и есть отметки в карточке, которую на мойке выдали, цифорки будут проставляться и дальше, если буду мыться на вернадке?
9729949- это телефон на ул. Дубинниская улица 69 стр 3
891698585девять5
Сообщение от iceman1
Ездить из ЗАО было немного напряжно на Дубининскую, а вот на проспекте вернадского, думаю, буду частым гостем кстати, чтоб потом не возникало лишних вопросов: на дубининской мылся несколько раз и есть отметки в карточке, которую на мойке выдали, цифорки будут проставляться и дальше, если буду мыться на вернадке?
действуют
1.Тонировка,полировка,бронирование,шумоизоляция, химчистка, нанопокрытие, АвтоЗвук и все все все!!!!
я думал Саша,это другой человек у которого второй номер,и имел ввиду имя топик стартёра)
Это я!! Я тут)))
У нас теперь НОВЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!!!!! Остался только Саид из старых мойщиков! НОВАЯ ХИМИЯ KOCH!!
ТЕПЕРЬ У НАС АБРАЗИВНАЯ ПОЛИРОВКА ДЕЛАЕТСЯ ВСЕМИ КАЧЕСТВЕННЫМИ МАТЕРИАЛАМИ Koch
ТЕПЕРЬ ЕВРО-МОЙКА и НАНО-МОЙКА!!!!
у меня колёса в сборе на литых дисках ...нужно просто отбалансировать и всё радиус 16 Снятие и установка колеса 110 Балансировка колеса 210 итог = 320 х 4 = 1280 - 20% = 1024 итог = 1024 за 4 колеса стоимость балансировки
я правильно всё понял или нет ?
у меня колёса в сборе на литых дисках ...нужно просто отбалансировать и всё радиус 16 Снятие и установка колеса 110 Балансировка колеса 210 итог = 320 х 4 = 1280 - 20% = 1024 итог = 1024 за 4 колеса стоимость балансировки
я правильно всё понял или нет ?
800 рублей!
приезжай!
AlexRC
скажите, пожалуйста, сколько будет стоить пропылесосить салон, коврики, стекла, пластик и тд, короче, все кроме мойки кузова?? и второй вопрос, раньше приезжал на дубининскую и коврики велюровые там не мыли керхером (когда делал комплекс), а только пылесосили, почему??? хочу чтоб их керхером с шампунькой мыли!
как тебе удобно... на дубИнинской 24 часа в сутки работаем
Сообщение от garik-09
Новый адрес?
???
ДУБИНИНСКАЯ!
Сообщение от iceman1
AlexRC
скажите, пожалуйста, сколько будет стоить пропылесосить салон, коврики, стекла, пластик и тд, короче, все кроме мойки кузова?? и второй вопрос, раньше приезжал на дубининскую и коврики велюровые там не мыли керхером (когда делал комплекс), а только пылесосили, почему??? хочу чтоб их керхером с шампунькой мыли!
450 рублей без кузова и коврики промыть!
Здрасти!
Что то ничего не понял, цены разные в разных сообщениях.
Что нужно. Нужно переобуть R16. Сколько будет стоить? Есть ли разница в каком шиномонтаже делать (Тульская, Вернадка, Мосфильмовская). И адреса Вернадки и Мосфильма, если не сложно.