Может есть идея как и датчик скорости на время отключить для сокращения пробега авто?
А вот тут не подскажу )), хотя как то раз здесь это обсуждали. Вот про есп точно известно, что можно ). Если есть спорт шасси, то есп отключается длительным нажатием на кнопку спорт.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Вчера нашел этот предохранитель - под №1 в блоке в подкапотном пространстве. Может пригодится кому, если будете проверять с какой стороны гудит ступица на вывешенной машине. Вытащил этот предохранитель - отрубается не только ESP, но и ABS и спидометр. Попробовал проехаться - машина стала на ходу более вялая почему то, почти как на зимнем режиме (у меня автомат), зато спидометр не работает. Короче воткнул предохранитель обратно, с системами безопасности спокойнее, не стоит оно того.
совет тем,кто будет менять сам.сильно быстро ступичную гайку не откручивайте...она очень сильно греется и может резьбу повести на шрусе.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
VerSerj Спасибо громное за информацию, искал везде на какой момент закручивать, у вас всё в подробностях. Сегодня отдам своему мастеру на ремонт.
Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу) Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013(((( Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012
всем привет, я новичок в нашем клубе. По этому прошу помощи в разъяснении, какие клюи требуются, что бы снять тормозной диск задней оси? сегодня снял колес и попробовал открутить тормозную систему(не знаю как она называется) рожковым и накидным ключами на 13, но не смог, так как они гнутся ,а рожковый вообще сломался. мне показалось, что там вообще какой то странный ключ нужен, так как на болтах есть какие то прорези не как у шестиграника((
всем привет, я новичок в нашем клубе. По этому прошу помощи в разъяснении, какие клюи требуются, что бы снять тормозной диск задней оси? сегодня снял колес и попробовал открутить тормозную систему(не знаю как она называется) рожковым и накидным ключами на 13, но не смог, так как они гнутся ,а рожковый вообще сломался. мне показалось, что там вообще какой то странный ключ нужен, так как на болтах есть какие то прорези не как у шестиграника((
Отвези лучше в гараж дяде Васе, а то так все ключи переломаешь, а если и разберешь - не факт, что не возникнут новые вопросы при обратной сборке.
недавно менял ступицу....пока открутил гайку на шрусе сломал 2воротка и 4головки......в итоге справились старым советским накидным ключом с трубойдумали полпередка скрутим........
Пришло время самому поменять Ступицу... задолбал неработающий ABS. Приобрел SKF. Кстати, как и предполагалось, родная была тоже - SKF. Ничего не разбирая, подсоединил провод датчика от новой ступицы - всё ок. Дело было в Датчике а не в проводке.
Столкнулся с тремя Сложностями: 1. Оторвать тормозной диск; 2. Сорвать старую ступицу со шлицов ШРУСа; 3. Открутить три болта крепления ступицы.
Поделюсь Опытом::
1. Вывесил колесо... рядом с домкратом - прочную подставку - Обязательно! Снимаю колесо. Выворачиваю винт крепления тормозного диска(!!!). Завожу... включаю передачу.... Диск - крутится. Чуть разгоняю двигатель, где-то до 1500 оборотов, выжимаю сцепление и нажимаю плавно тормоз! Не надо начинать резко жать тормоз - попробовать можно плавно...у меня, на третий раз, диск оторвался.
Гайку самой ступицы можно открутить разными способами, например, с надетым колесом, на земле, через центральное отверстие в диске самого колеса.
2. Теория: надо сдвинуть (внутрь, в сторону коробки передач) ось ШРУСа со шлицов ступицы примерно на 3-4 сантиметра. Иначе, не надеть головку (E18) на болты крепления ступицы.
Повторяю процедуру торможения раскрученного тормозного Диска. Диск прикручен своим болтом и обязательно вкручены все пять болтов крепления колеса (вкрутить надо на такую же глубину, как при установленном колесе, по сути, на глубину резьбы ступицы, но не более.)
(Гайка крепления ступицы - уже Откручена!)
Тормозить можно чуточку по-активнее... расшатать, так-сказать....
Пробую выбить Ось ШРУСа в сторону двигателя. Бью 5-ти килограммовой кувалдочкой, через прочную деревянную прокладку (10-ти мм. фанеру)... после двух торможений-расшатываний, Ось ступицы зашевелилась и я рукой смог её сдвинуть до упора внутрь.
3. Для более-менее комфортного откручивания-закручивания 3-х болтов крепления ступицы пришлось найти головку (E18) минимального размера (под квадрат 3/8"), два карданчика и удлинитель (5 см).... короче, самый миниатюрный набор который нашелся... инструментом под квадрат 1/2" там вообще не развернуться...
Далее, отжал рабочий цилиндр тормоза, освободил колодки, открутил и снял тормозной суппорт. Болты суппорта (2 шт.) имеют головку 18 мм....
Извиняюсь, что опускаю не очень важные, на мой взгляд, подробности... думаю, что Интересующиеся - в Теме
На всю работу, с подбором миниатюрной E18, у меня ушло 3 часа.
1. Вывесил колесо... рядом с домкратом - прочную подставку - Обязательно! Снимаю колесо. Выворачиваю винт крепления тормозного диска(!!!). Завожу... включаю передачу.... Диск - крутится. Чуть разгоняю двигатель, где-то до 1500 оборотов, выжимаю сцепление и нажимаю плавно тормоз! Не надо начинать резко жать тормоз - попробовать можно плавно...у меня, на третий раз, диск оторвался.
Заменил за час, желательно иметь как говорили выше головку е18 под квадрат 3/4, удлинитель. Сьемник трехлапчатый поможет утопить ось шруса. Для удобства откручивания болтов ступицы снять рулевой наконечник с поворотного кулака, повернуть вправо. Залить вдшкой ступицу в местах прилегания к кулаку, вкрутить три болта на 1-2 витка, и постукиваниями раскачать старую ступицу. ( у меня здорово сидела)