неееее, мне не нра колхоз
мне вообще не нравится сочетание красного с черным - цвет теряется, глохнет
кстати, один раз в курске видела красную астру с аэрографией - на переднем и заднем крыле дерево на закате солнца в восточном стиле (использовались цвета коричневый оранжевый и еще какие-то... не очень яркие) - вобщем зачетно смотрелось... оооочень мне понравилось)
я видела эту Астру с аэрографией много раз, про которую ты говоришь... симпатично смотрится, хотя себе ни за что не захочу сделать аэрографию... разве что на другие машины любоваться)
и то - далеко не на все..
а еще - как-то года 2 назад на АВТО.РУ видела ТвинТоп с красивой аэрографией по всему кузову - мне очень понравилось (Манхэттен по-моему называлась, или как-то так, даже было написано, что она участвовала в конкурсе аэрографий)... а потом поехала в скором времени летом 2009 в Москву, и блин - увидела эту же самую машину уже живьем на Тверской где-то
и заценила уже живьем))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
себе ни за что не захочу сделать аэрографию... разве что на другие машины любоваться)
это как татуировка - можно посмотреть, но чтобы себе сделать...
Сообщение от Апельсинк@
и заценила уже живьем))
понравилось???
я если б была заморочена на всякий тюнинг - то мож и сделала бы аэтографию... ток дорого это... да и надо рисовать там, где маловероятно повреждение при дтп...
крылья и бампера по-моему рискованно разукрашивать
AuSTRiA
про тату это точно))
а тот твин Топ мне действительно понравился - эффектно смотрелся, но он разрисован был от и до по бокам и сзади, с одной стороны рассвет вроде, а с другой - закат...
но - вообще не вульгарно!
а так - не буду делать и не собираюсь. Не мое это. Люблю машины в стоковом виде, если честно.
Ну, разве что диски дорогие и красивые признаю, а остальное - не по мне.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ну дык на вкус и цвет ... сама знаешь)))
а я так не могу сказать - каждый раз индивидуально все... кому-то тюнинг машинку красит, а у кого-то уродует...
AuSTRiA
ну если только дорогой и качественный тюнинг и в меру, а не как у нас в стране любят делать - повесят огромные болтающиеся перделки, спойлер-"табуретку", позорные ленты-диоды, черные задние фонари - и вуаля
Кстати, насчет шумов появляющихся при установке заниженных пружин: они появляются в основном при установке коротких пружин на изношенные амики, когда на амиках уже есть приличная выработка... с новыми амиками - все гуд (даже без укороченного штока)!
Тебе надо было сразу КИТ в сборе брать (26рублей)... пружины короткие и амики с короткими штоками! Всё-равно ж по отдельности так и покупаешь
Astra_Megion_Club по поводу сайта???? у нас в наличии магазин есть
я так понял, что ты Ханты-Мансийский АО?...поэтому не знаю, что тебе посоветовать
Да, я с ХМАО, город Мегион, вот тут по месту плёнка стоит ппц, а многие толкают китайский 3М как японский, в принципе уже нашёл плёнку, но китай, но как кажется для внутренней отделки разницы нет, тем более он вполне приличного качества, у человека знакомого уже давно поклеен ею весь пластик внутри авто. А у Вас в магазе какой марки плёнка?
Astra_Megion_Club
Китайская пленка у нас, поэтому ценник полосы этой пленки - 400руб.
Если будешь клеить, то заворачивай края пленки с как можно большим запасом, а то может отклеиваться...
Astra_Megion_Club
Китайская пленка у нас, поэтому ценник полосы этой пленки - 400руб.
Если будешь клеить, то заворачивай края пленки с как можно большим запасом, а то может отклеиваться...
О ну не хотелось бы, чтобы отклеивалась пленочка та... на совесть бы))