Итак, купил я в рекламной агентстве белой глянцевой пленки "Оракал" (77руб/1кв.м), которой оклеил:
-планку на двери багажника
-планку на решетке радиатора
-"губу" на переднем бампере
Кто-то скажет, что колхоз еще тот, а мне нравится
Последний раз редактировалось -ZHULIC-; 24.05.2011 в 10:11.
очень даже ничего вот думаю сделать также, только у меня машина чОрный. Вопрос такой, снимать пришлось эти блестяшки? и сложно клеить при наличии кривых рук?
мне тоже нравится... у меня только вопрос - слышал, что оракл при температуре +50 и -25 отлетает только так. Ну, -25 это еще не скоро, а вот на солнце... Как на солнце + горячей машине пленка себя чувствует?
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Verden
вообще-то он от -40 до +80.. неделя прошла - нормально себя чувствует (у нас лето полным ходом, на солнце сегодня градусник бытовой 41 показывал)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
А крышу в чёрный не пробовал затянуть? Я бы себе затянул,но она уже чёрная. Видел на белой мазде 3,прикольно смотриться! Тока она ешчо в усмерть тонирована.
А так у тебя зачётно смотрится!
Зачетно получилось. Не видел раньше, что губу винилили. Очень красиво и в тему смотрится.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А крышу в чёрный не пробовал затянуть? Я бы себе затянул,но она уже чёрная. Видел на белой мазде 3,прикольно смотриться! Тока она ешчо в усмерть тонирована.
Затянул бы, но на нетонированной машине это бдет выглядеть отстойно ИМХО... а тонироваться наверное и не буду уже, привык без тонера за полгода , тем более в следующем году номера за тонировку планируют снимать dobriy_007 спасибо за оценку
Я вот еще думаю приклеять белую полосу на лобовое стекло (типа солнцезащитная)... но как-то не решусь, сомневаюсь в эстетичности, хотя ХЗ
Последний раз редактировалось -ZHULIC-; 15.06.2011 в 14:43.