меня больше интересует, где столько воды взять, чтоб его наполнить))
Можно с администрацией ТЦ пообщаться (они же поливают водой территорию из шлангов, когда прибираются), думаю они будут не против шоу программы "красотки в купальниках на парковке".
Бассейн тоже есть, но за ним пилить почти 700 км... Боюсь не успею обернуться.
Привезти, установить (т.е. надуть ). Выбрать ориентацию-к солнцу или против... Найти директора стоянки, договориться с ним... шоб весь объем был наполнен водой к 20:00 )) Шизлонги вокруг поставить...
А что?))) Идея конечно бредовая, но если вот её реализовать, пусть даже по приколу... -это реальная реклама нашим встречам буит!
Сообщение от Мишаня78
а я могу ракушек с моря привезти и туда накидать)))
куда накидать? Это такой глубокий будет??? Слушай а может еще водоросли на дно покидать... но бассейн должен быть очень глубокий... за ракушками шоб нырять с головой... ! А прыжки можно с крыши астр делать)))
А что?))) Идея конечно бредовая, но если вот её реализовать, пусть даже по приколу... -это реальная реклама нашим встречам буит!
ррребят, хочу напомнить, что потом нас не пустят туда больше на парковку.
3 раза уже ходили мимо нас всякие директора, то косо смотрели, то вообще подходили с злыми лицами и просили убраться...
так что думаю ради прикола устроим где нибудь еще потом
Можно с администрацией ТЦ пообщаться думаю они будут не против шоу программы "красотки в купальниках на парковке".
Шоу будет только для участников астраклуба СВАО... СЕрвисмены должны наполнить бассейн и свалить...желательно пол парковки осободить и никого не пускать без рамок астраклуб.ру)))
Сообщение от Маргоша
так что думаю ради прикола устроим где нибудь еще потом
ГДЕ? КОГДА? а можно и без приколов... зря шоли старались воду наливать, за ракушками ездили... Девушки я думаю не против будут заценить бассен в таком виде)))
Шоу будет только для участников астраклуба СВАО... СЕрвисмены должны наполнить бассейн и свалить...желательно пол парковки осободить и никого не пускать без рамок астраклуб.ру)))
эко на тебя жара подействовала, креативные идеи так и прут)))))))))))))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
трус не играет в хоккей, а тем более не играет в "имитацию моря на парковке вавилона"
это ты чего-то уже не то... Все началось с небольшого глубокого бассейна... Море никто не хотел получать на парковке... тока поплавать и все... Да и с вышки по прыгать в воду))
ага, а ещё на водных лыжах покататься и с аквалангом погрузиться)))
а как же без акваланга за ракушками нырять??? ну водные лыжи.... это ты загнул... нам тогда надо всю парковка в бассеин превратить... а посередине - Вавилон! ))) за семками заплыть можно))) Там пивка, дынки, черешни купить-просто подплыл к витрине, выбрал товар, потом к кассе!
Заколебалось я почту чистить от подписки на эту тему.
Колебаться не надо! Ты просто в конце дня оголяй свой ящик, путем выделения всех писем с Astraclub. и потом нежно тыкаешь на кнопочку DELETE ALL ! и все)) твой ящик чист и свеж...
Светлана, если тебя что-то напрягает-скажи и я прекращу это безобразие!
Kassy чёта ворчит уже, мол плавают тут всякие с аквалангами, нет покоя))))))))))))
Кто ворчит ?
Мишка давай продолжим нашу тему в иной ветке форума или при встрече.... я Обещал кончить с беспорядком... Я пообещал Девушке Свете - я кончил... Давай перейдем в ветку флуд СВАО?!