Да нервы ни к черту, как с...и себя ведут... А оно и понятно, я написала жалобу в GM, и они ее тоже игнорируют. С таким подходом кого угодно разбаловать можно...
А так ничего вроде настрой)
Жарко только)
а за один раз никак?
два раза - убицца можно катаццо туда-сюда... мож машину побольше надо?
Газель гнать - вещей не так много, у меня просто резина.... да и не дёшево это....
Сообщение от Kassy
Да нервы ни к черту, как с...и себя ведут... А оно и понятно, я написала жалобу в GM, и они ее тоже игнорируют. С таким подходом кого угодно разбаловать можно...
А так ничего вроде настрой)
я тоже писала в ГМ и звонила по поводу Мэйджора и КМЧ всех на уши подняла, в кмч звонила по 4 раза на дню, они мне моментом всё сделали. ГМ потом мне звонили месяца 3 разные люди и спрашивали, всё ли у меня хорошо))))
вот это жесть
на Оке такого не было... я даже никаким средством не пользовалась - и ни одного укуса не было...
ну видимо я была оч вкусная, что меня обкусали...
ну не только меня, там были те же комарики и всякие мошки, но они наглые и все время садятся на тебя... да и кто знает че за живность это вообще. мало ли инфекцию принесут.
Вообщем я не хочу туда ехать из-за них.
я потом из машины весь день вытравляла эту живность.. они там обосновались все. и давай перед глазами летать. Прикинь картина: едет девушка, рулит и муху гоняет по салону ...
Сообщение от Willow
Газель гнать - вещей не так много, у меня просто резина.... да и не дёшево это....
ты сказала, что у тебя нет денег )))) ну мож заправить я тебя и смогла бы ... но я уже решила этот вопрос... да и с теми кому передаю квартиру уже договорилась
ты сказала, что у тебя нет денег )))) ну мож заправить я тебя и смогла бы ... но я уже решила этот вопрос... да и с теми кому передаю квартиру уже договорилась
ну ладно... но если что знай. я помогу!
П.С. дааа.. с финансами у меня сейчас жуткие романсы(((
опасная картина между прочим
чтоб выгнать муху из салона - надо открыть все окна... сквозняком ее вынесет))
1. средство было. не действовало
2. опасно конечно.. пару раз мне приходилось останавливаться на обочине и мы всей машиной дружно шмеля выгоняли, огромного такого...
их почему то выносило через окна, но как то заносило потом обратно
я тоже писала в ГМ и звонила по поводу Мэйджора и КМЧ всех на уши подняла, в кмч звонила по 4 раза на дню, они мне моментом всё сделали. ГМ потом мне звонили месяца 3 разные люди и спрашивали, всё ли у меня хорошо))))
у меня уже сил нет названивать. на меня уже "бригада" работает - на прошлой неделе Крис прозванивала) но это бесполезняк какой-то.
первая неделя был тупо простой.
вторая неделя- они жестянку сделали.
идет третья неделя, а еще до этапа покраски не добрались....
ОД, а у них сломан стенд 4 недели! сход-развал сделать не могут!!!
я просто уже реально устала.
Еще бесят их долбанные пересменки, когда никто ни за кого не отвечает.
мастер уже содрагается от произнесения моего номера, и говорит учтиво так, но с...ка, все равно нехрена не делает. У него может болезнь какая, он себя пересилить не может, чтобы заставить работать)))
Эх... помню как сама первый раз приехала!
тааак боялась
да эт фигня
страшно было приходить на сходку геймеров линейки
подойти к группе приличных вроде парней и спросить не тут ли сходка клана, т.е. автоматом выдать себя за дегенерата - вот это да.)
а тут хотя бы принадлежность к клубу будет на лицо)