Димка ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Димк, а на фото ты со мной по тел говориш или с Крис
И всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ сто лет ужо не виделись
Господа кто поедит 9 НА ПОСТРОЕНИЕ ЭМБЛЕМЫ ОПЕЛЬ В ДРАКИНО?
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Димка ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Димк, а на фото ты со мной по тел говориш или с Крис...
Лилька и тебе привет!!! ...Так приятно было с вами поговорить и вас услышать, особенно под разливное вино "Рубиновый соблазн" , поэтому и не помню с кем из вас разговаривал.... уважаемые астраводы всегда и везде своих помнят...
Меня и уже не первый, в гостинице где стояла моя машина стоял астравод на 5-дверке, а утром нашел записку "Привет отдыхающим ASTRACLUB SIRIUSCOM"......Вот такая вот ботва..
особенно под разливное вино "Рубиновый соблазн" , поэтому и не помню с кем из вас разговаривал....
Ну эт понятно,вино,болкон,русалки мимо проходящие ну так эта ты позвонил мне,а я не алекак всегда...ты естественно позвонил Крис...Ну а потом еще раз мне и мы ужо с тобой поговорилиподняли друг другу настроение
Сообщение от Су-34
уважаемые астраводы всегда и везде своих помнят...
Так и мы своих незабываемпросто кто то очень долго отдыхает
Сообщение от Су-34
Привет отдыхающим ASTRACLUB SIRIUSCOM"....
Димка ты скоро знаменитостью станеш
Сообщение от DiMooN
я может собирусь
Поехали,себя покажим да и на других посмотрим
Су-34
Димооооооооон!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Всего тебе самого -самого!!!!Здоворья тебе крепкого и всяческих человеческих радостей в огромных количествах!!!И чтобы Родина была всегда не вопасности и ЦСКА всегда выигрывал!!!
СУ-34 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Для чего мне нужен друг?
Чтоб не чувствовать испуг!
Чтобы в случае чего,
Положиться на него!
И сегодня, в день рожденья,
Пожелать хочу терпенья!
Счастья, радости, удачи,
Чтобы стал еще богаче!!!