Сегодняшний привет Астре и её владельцу ( тёмный седан с чёрными рамками). Вешняковская д,18 около ТЦ Вешняки. Устный привет был и в ответ тоже получил)
Вечерний привет в Щелково на Новом мосту черной Astra GTC H с номерами *854**
Утренний привет на въезде из Загорянки в Королев Astra J с номерным знаком *830**, заприметил тебя ещ на повороте в Серково. И еще раз встретил твой авто в беспилотном режиме возле станции Подлипки
Привет Клубню на красной GTC с желтыми рамками в 8:15 на Рижской,у поворота на 3-е кольцо! Был ответно обсигнален )) Я на Черной GTC проезжал)
Еще один привет клубню на темно-серой астре,с решеткой Ирмшер,ехал на встречке по 3-ке в районе Савеловской Эстакады,ответное БИБИ получено ))))
Всем удачи на дорогах
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
Привет с КК
и борту *383 НО 190 у бизнес-центра на Ивана франко, 8. Привет!!!
дико запаздалый ответ-но тем не менее
привеееееееееееееет
на корсе ответила
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
BUSIK передай, пожалуйста, привет на КК.
Сегодня вечером на Яблочкова. Обмен приветствиями произведён.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Сегодня в районе 11:20 на Щёлковском шоссе в сторону области краснЫй гтс на краснЫх рамках детектед! Кто таков?
Виртуальный тебе превед и удачи на дорогах!
Утренний привет, клубню на трешке в сторону Варшавки *383**190
и тебе привет))) почму без рамоГ катаешься???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Запоздалый пятничный вечерний (30.09.11 примерно в 18:30) привет на Енисейской улице в центр борту *451**190 с жёлтыми рамками, и жёлтой наклейкой на стекле. Ты потом вроде свернул к Вавилону, а я на Проспект Мира поехала. В летописи тебя не нашла. ББФФ было как положено.